Титан восстанавливает центр в доме Джорджа Клемансо

Титан восстанавливает центр в доме Джорджа Клемансо - фото

Французская архитектурная фирма Titan построила бетонный павильон песочного цвета, чтобы приветствовать посетителей бывшего дома премьер-министра Франции Жоржа Клемансо на западе Франции.

Титан восстанавливает центр для посетителей в прибрежном доме Джорджа Клемансо, фото 1 Нантская фирма Titan создала входной павильон, чтобы заменить оригинальный центр для посетителей дома, который был разрушен циклоном Xynthia в 2010 году.
Титан восстанавливает центр для посетителей в прибрежном доме Джорджа Клемансо, фото 2 Наше предложение о новом входном павильоне представляет собой дискретный прямоугольный том, аккуратно встроенный в его окружение.
Титан восстанавливает центр для посетителей в прибрежном доме Джорджа Клемансо, фото 3 Уважая наследие сайта, новое дополнение действует как ворота в сады. Мы представили структуру как бетонный монолитный объем, возникающий из-под земли.
Титан восстанавливает центр для посетителей в прибрежном доме Джорджа Клемансо, фото 4 Клемансо, премьер-министр Франции во время Первой мировой войны, провел свою отставку в доме в городе Сен-Винсент-сюр-Жар, западная Франция. Резиденция с видом на море окружена импрессионистским садом, который Клемансо разработал с художником Клодом Моне.
Титан восстанавливает центр для посетителей в прибрежном доме Джорджа Клемансо, фото 5 После смерти политика в 1929 году дом был превращен в музей, наполненный его мебелью и личными сувенирами.
Титан восстанавливает центр для посетителей в прибрежном доме Джорджа Клемансо, фото 6 Новый входной павильон и центр для посетителей, спроектированный так, чтобы гармонировать с его морской средой, полностью построен из бетона песочного цвета.

Комментарии

Добавить комментарий