Threefold Architects представляет модель совместной работы

Threefold Architects представляет модель совместной работы - фото

Threefold Architects завершила строительство Paddington Works, пространства для совместной работы и проведения мероприятий в Лондоне, которое было спроектировано с учетом принципов оздоровления.

Threefold Architects представляет модель совместной работы в период после коронавируса, фото 1 Paddington Works сочетает в себе сочетание пространств, которые включают в себя частные студии, общие коворкинг-зоны, конференц-залы и многоцелевой зал, расположенные на двух этажах.
Threefold Architects представляет модель совместной работы в период после коронавируса, фото 2 Рабочие пространства спроектированы так, чтобы быть гибкими, предлагая разные пространства для различных видов деятельности. Существует также ряд услуг, связанных со здоровьем, таких как фильтрация свежего воздуха и адаптивные системы освещения.
Threefold Architects представляет модель совместной работы в период после коронавируса, фото 3 В то время как многие совместные офисы пытаются приспособиться к изменениям в привычках работы, вызванным пандемией Covid-19, этот проект предлагает модель будущего общих рабочих мест.
Threefold Architects представляет модель совместной работы в период после коронавируса, фото 4 Я думаю, что совместные рабочие места могут процветать, если они адаптируются после пандемии.
Threefold Architects представляет модель совместной работы в период после коронавируса, фото 5 Столько времени, потраченного на работу дома, позволило четко сфокусировать внимание на простых вещах, которые мы считаем само собой разумеющимися и жизненно важными для нашего благополучия.
Threefold Architects представляет модель совместной работы в период после коронавируса, фото 6 Момент, чтобы посмотреть в окно, побег из Zoom для прогулки по парку, импровизированные беседы с нашими соседями; мы будем придавать гораздо большее значение этим мелочам.
Threefold Architects представляет модель совместной работы в период после коронавируса, фото 7 Paddington Works основывается на исследованиях Threefold о том, как включение принципов оздоровления в архитектуру может создавать более здоровую и счастливую среду, что ранее использовалось в дизайне рабочих пространств для Airbnb и Pocket Living.
Threefold Architects представляет модель совместной работы в период после коронавируса, фото 8 Эти принципы были центральными в задании на проектирование, хотя Paddington Works был разработан задолго до пандемии.

Статьи по теме Threefold Architects представляет модель совместной работы

Комментарии

Добавить комментарий