THINKK Studio использует традиционные тайские технологии

THINKK Studio использует традиционные тайские технологии - фото

THINKK Studio из Бангкока сотрудничает с тайскими производителями и мастерами, создавая коллекцию современной мебели под названием Made In Thailand.

THINKK Studio использует традиционные тайские технологии для создания «неортодоксальной» мебели, фото 1 Серия состоит из девяти предметов мебели и предметов домашнего обихода: приставной столик, мобильный фонарь, зеркало, табуретка, скамейка, подставка для растений, поднос с фруктами, подставка для пальто и набор ваз.
THINKK Studio использует традиционные тайские технологии для создания «неортодоксальной» мебели, фото 2 Намерение THINKK Studio состояло в том, чтобы «представить неортодоксальный обзор современного тайского дизайна и производства». Чтобы сделать это, дизайнеры работали с местными мастерами, чтобы включить традиционные производственные технологии и материалы, такие как бамбук и плетение, в производственный процесс.
THINKK Studio использует традиционные тайские технологии для создания «неортодоксальной» мебели, фото 3 Это объединение исследований и экспериментов с местными тайскими производителями и мастерами, которые включали в себя промышленные процессы, инновационные технологии и изделия ручной работы, которые были переданы из веков искусства.
THINKK Studio использует традиционные тайские технологии для создания «неортодоксальной» мебели, фото 4 Одна часть коллекции представляет собой овальный столик, сделанный из рифленого стекла, покрытый градиентной цветной пленкой, а затем запечатанный другим прозрачным слоем стекла.
THINKK Studio использует традиционные тайские технологии для создания «неортодоксальной» мебели, фото 5 Есть также мобильная лампа, которая берет свои подсказки от древнего бамбукового фонаря, найденного по всей Азии. Благодаря плетеному бамбуковому экстерьеру и технологии беспроводных ламп изделие можно включать и выключать одним движением руки.
THINKK Studio использует традиционные тайские технологии для создания «неортодоксальной» мебели, фото 6 Зеркало Margin, заключенное в стальную раму, имеет круглую форму с небольшим уклоном, что достигается путем ламинирования обычного зеркала слоем, напечатанным в полутоне.
THINKK Studio использует традиционные тайские технологии для создания «неортодоксальной» мебели, фото 7 Также в коллекции есть деревянный табурет и скамейка для дуэтов со стальными опорами для ног. Они сделаны путем складывания стального листа в U-образную форму и усиления его с помощью плоского стержня. «Получающаяся конструкция прочна, но легче для глаз, чем густая деревянная масса.
THINKK Studio использует традиционные тайские технологии для создания «неортодоксальной» мебели, фото 8 Cover Up - это подставка для растений, которая доступна в трех размерах и двух высотах. Состоит из натурального плетеного ротанга, он выполнен в стиле традиционной новогодней корзины - популярного подарка в Таиланде.

Комментарии

Добавить комментарий