Нью-йоркская фирма New Practice Studio выбрала красную кирпичную кладку в качестве основного материала для этого китайского бара с лапшой в Верхнем Вестсайде города для обозначения пекинских хутунов.

Кирпичная кладка елочкой покрывает китайский ресторан The Tang в Нью-Йорке от New Practice Studio, фото 1 Местная архитектурная практика спроектировала интерьеры для Tang, где подают блюда Сычуани, Хунани и Пекина, вокруг слияния Востока и Запада.
Кирпичная кладка елочкой покрывает китайский ресторан The Tang в Нью-Йорке от New Practice Studio, фото 2 Подобно безграничному меню, интерьер также пытается достичь сбалансированного ощущения восточного и западного влияния.
Кирпичная кладка елочкой покрывает китайский ресторан The Tang в Нью-Йорке от New Practice Studio, фото 3 Ресторан оформлен в темных тонах с использованием черного гипса, дерева и стали. Красная кирпичная кладка обеспечивает эстетику аллей в Пекине.
Кирпичная кладка елочкой покрывает китайский ресторан The Tang в Нью-Йорке от New Practice Studio, фото 4 Интерьер обновлен до изысканного и угрюмого.
Кирпичная кладка елочкой покрывает китайский ресторан The Tang в Нью-Йорке от New Practice Studio, фото 5 Танг покрыт темной и малиновой палитрой с использованием таких материалов, как выветривание стали для витрины, ореховое дерево для столешницы и красные кирпичи в елочку для стены и пола.
Кирпичная кладка елочкой покрывает китайский ресторан The Tang в Нью-Йорке от New Practice Studio, фото 6 Картины китайских женщин с вишневыми деревьями дополняют дизайн интерьера яркими пастельными тонами, которые контрастируют с темными интерьерами.
Кирпичная кладка елочкой покрывает китайский ресторан The Tang в Нью-Йорке от New Practice Studio, фото 7 В космосе демонстрируется пара настенных росписей, обрамленных в форме китайского сада, с подсветкой классической неоновой надписью.
Кирпичная кладка елочкой покрывает китайский ресторан The Tang в Нью-Йорке от New Practice Studio, фото 8 Tang расположен в длинном и тонком пространстве площадью 1100 квадратных футов (102 квадратных метра) в Верхнем Вестсайде Нью-Йорка и может вместить до 50 человек.

Комментарии

Добавить комментарий