The Hidden Pearl бар, спрятанный за магазином Brooklyn ramen

The Hidden Pearl бар, спрятанный за магазином Brooklyn ramen - фото

Вращающаяся дверь в задней части ресторана рамэн в бруклинском районе Гринпойнт демонстрирует крошечный спикей в японском стиле, разработанный архитектором Арнольдом Ченгом.

The Hidden Pearl - крошечный бар, спрятанный за магазином Brooklyn ramen, фото 1 Чунг перестроил и без того потрошенный магазинчик на Манхэттен-авеню, 621, чтобы создать ресторан Wanpaku и «Скрытую жемчужину» в отдельном месте сзади.
The Hidden Pearl - крошечный бар, спрятанный за магазином Brooklyn ramen, фото 2 Место встречи - шестая закусочная Cheung и третий ресторан рамэн в Нью-Йорке, который он возглавляет вместе с партнерами Chatchai Huadwattana и Kanruthai Makmuang.
The Hidden Pearl - крошечный бар, спрятанный за магазином Brooklyn ramen, фото 3 Для этого проекта группа также объединилась с Лейфом Хакманом, владельцем Коктейль-клуба Донны в соседнем Уильямсбурге, чтобы управлять сопутствующим баром.
The Hidden Pearl - крошечный бар, спрятанный за магазином Brooklyn ramen, фото 4 Мы не хотели просто привязывать бар к ресторану, чтобы клиенты могли заказывать напитки во время еды; бар должен был быть совершенно отдельным местом и местом для наших клиентов.
The Hidden Pearl - крошечный бар, спрятанный за магазином Brooklyn ramen, фото 5 The Hidden Pearl предлагает напитки и легкие закуски, которые являются «узнаваемо японскими» в качестве альтернативы горячему блюду с лапшой, предлагаемому в ресторане.
The Hidden Pearl - крошечный бар, спрятанный за магазином Brooklyn ramen, фото 6 Мы знали о борьбе за работу ресторана рамэн в летние месяцы в Нью-Йорке.
The Hidden Pearl - крошечный бар, спрятанный за магазином Brooklyn ramen, фото 7 Объявлен как спикери - название, данное незаконным заведениям, которые продавали алкоголь во время запрета. В «Скрытую жемчужину» можно попасть из ресторана через дверь с прозрачным стеклом. Только проблеск предлагается через прозрачный стеклянный круг в двери, пока она не распахнется.
«Мы не пытались создать спикзи по сути, но из-за отсутствия лучшего термина и его расположения в задней части ресторана», - сказал Чунг. «Каждый раз, когда открывается дверь в« Скрытую жемчужину », клиенты из Wanpaku могут видеть, как бармен в действии готовит свои коктейли в баре», - продолжил он. «Это прерывистое раскрытие работы бармена служит объявлением о присутствии бара».

Комментарии

Добавить комментарий