The Conran Shop открывает торговые площади в Южной Корее

The Conran Shop открывает торговые площади в Южной Корее - фото

Магазин Conran Shop заполнил два этажа бывшей автостоянки дизайнерской мебелью и предметами для дома в Каннам, Сеул, который является его 12-м филиалом.

The Conran Shop открывает крупнейшие торговые площади в Южной Корее, фото 1 2229 квадратных метров, магазин Conran Shop занимает два этажа старой многоэтажной автостоянки, соединенной с универмагом Lotte в Каннам.
The Conran Shop открывает крупнейшие торговые площади в Южной Корее, фото 2 Хотя у ритейлера уже есть несколько филиалов, разбросанных по всей Японии и Парижу, его местоположение в Сеуле предназначено для обеспечения связи с местным дизайном.
The Conran Shop открывает крупнейшие торговые площади в Южной Корее, фото 3 Основатель компании Теренс Конран назвал переезд в Южную Корею, поворотным моментом для компании.
The Conran Shop открывает крупнейшие торговые площади в Южной Корее, фото 4 Сейчас в Корее существует творческая энергия, который напоминает мне о Японии 20 лет назад.
The Conran Shop открывает крупнейшие торговые площади в Южной Корее, фото 5 Рынок растет в геометрической прогрессии по важности и сложности во многих областях, включая технологии, моду, музыку, архитектуру и дизайн.
The Conran Shop открывает крупнейшие торговые площади в Южной Корее, фото 6 Наряду с этим приходит понимание и спрос на сложный дизайн вокруг мебели и жизни, который в настоящее время не освоен. Настало время для нас, чтобы установить партнерские отношения с Кореей - мы с нетерпением ждем идей, идущих с обеих сторон
Одноименная архитектура и дизайн Теренса Конрана работала вместе с собственной творческой командой The Conran Shop для разработки интерьеров. Команда хотела сформировать «баланс инь и янь» между двумя уровнями магазина, чтобы каждый этаж имел уникальную, но взаимодополняющую форму. На первом этаже, который посвящен продуктам для жизни, почти каждая поверхность была выкрашена в белый цвет. Это создает нейтральный холст, на котором различные дизайнерские коллекции могут быть представлены в течение года. Вспышки цвета представлены серией настенных росписей, каждая из которых состоит из ярких абстрактных форм. Одна из фресок была создана британским дизайнером Джоном Бутом, который также курировал подборку продуктов для магазина, среди которых его собственные керамические вазы в форме лица и несколько расписанных вручную табуретов Alvar Aalto. Ритейлер надеется, что, став более «укоренившимся» в окрестностях в качестве места для дизайна, он может начать предлагать больше товаров от местных креативщиков. Это захватывающее время для нас, чтобы стать частью корейской дизайнерской сцены - она быстро становится центром стиля и дизайна и уже разработала захватывающий розничный ландшафт, полный свежих концепций и инновационных брендов. Постоянно растущая стабильность корейских дизайнеров уже влияет на сегодняшнюю популярную культуру.

Комментарии

Добавить комментарий