Террасы с видом на море в отеле Grand Park от 3LHD

Террасы с видом на море в отеле Grand Park от 3LHD - фото

Grand Park Hotel в Ровине, Хорватия, увенчан рядом посаженных террас, которые спускаются к Адриатическому морю.

Посаженные террасы с видом на море в отеле Grand Park от 3LHD, фото 1 Разработанный в соответствии с местной практикой 3LHD с интерьерами итальянского архитектора и дизайнера Пьеро Лиссони, отель спроектирован так, чтобы спускаться от центра города к набережной, при этом оказывая минимальное влияние на природный ландшафт.
Посаженные террасы с видом на море в отеле Grand Park от 3LHD, фото 2 Отель является последним штрихом в более широком переустройстве района, благодаря которому 3LHD спроектировал несколько других отелей, а также бетонную набережную, проходящую рядом с отелем.
Посаженные террасы с видом на море в отеле Grand Park от 3LHD, фото 3 Независимо от того, где они находятся в отеле, у гостя создается впечатление, что он находится в парке с видом на Ровинь, Св. Евфимию, остров Св. Екатерины и самый красивый морской закат.
Посаженные террасы с видом на море в отеле Grand Park от 3LHD, фото 4 Стремясь вписаться, было выделено место для пяти сосен, которые десятилетиями росли на месте и теперь занимают видное место на террасе первого этажа отеля.
Посаженные террасы с видом на море в отеле Grand Park от 3LHD, фото 5 Разделенные на три зоны, гостиничные номера занимают первые три этажа здания, а на четвертом этаже расположены конференц-зона и оздоровительная терраса, которая выходит на крытый и открытый бассейны на верхнем этаже.

Комментарии

Добавить комментарий