Террасенхаус Берлин имеет фасад из ступенчатого бетона

Террасенхаус Берлин имеет фасад из ступенчатого бетона - фото

Terrassenhaus Berlin - это бетонный многофункциональный блок в Берлине от Brandlhuber + Emde, Burlon и Muck Petzet Architekten, который имеет ряд внешних террас.

Террасенхаус Берлин имеет фасад из ступенчатого бетона и шторы, фото 1 Две большие лестницы соединяют пятиэтажное бетонное здание, в котором расположены квартиры и галерейные помещения, и увенчано общественной террасой на крыше.
Террасенхаус Берлин имеет фасад из ступенчатого бетона и шторы, фото 2 Проект был назван одним из пяти финалистов премии Европейского Союза за современную архитектуру - премии имени Мис ван дер Роэ 2019 года.
Террасенхаус Берлин имеет фасад из ступенчатого бетона и шторы, фото 3 Отель Terrassenhaus Berlin, построенный на бывшей свалке в районе Свадьбы, является ответом на рост цен на недвижимость и стоимость строительства в Берлине.
Террасенхаус Берлин имеет фасад из ступенчатого бетона и шторы, фото 4 Brandlhuber + Emde, Burlon и Muck Petzet Architekten считали, что эти обстоятельства подталкивают архитекторов и строителей к созданию меньшего, менее социального пространства.
Террасенхаус Берлин имеет фасад из ступенчатого бетона и шторы, фото 5 Вместо того, чтобы поддаваться этому давлению, проект обменивает экономические выгоды на коллективное пространство.
Террасенхаус Берлин имеет фасад из ступенчатого бетона и шторы, фото 6 В одном здании могут выполняться различные функции, поэтому жители и владельцы галерей могут совместно использовать этот сайт, чтобы максимально использовать его.

Комментарии

Добавить комментарий