Терракотовый кирпич и лепнина создают деревенскую эстетику

Терракотовый кирпич и лепнина создают деревенскую эстетику - фото

Wick Architecture & Design выбрала материалы, которые можно найти на строительной площадке, чтобы украсить этот мексиканский ресторан в центре Лос-Анджелеса.

Терракотовый кирпич и лепнина создают деревенскую эстетику в мексиканском ресторане Loqui, фото 1 Расположенный в районе Art District, Loqui занимает часть первого этажа внутри четырехэтажного бетонного здания, которое превращается в офис, ресторан и торговые помещения.
Терракотовый кирпич и лепнина создают деревенскую эстетику в мексиканском ресторане Loqui, фото 2 Местная студия Wick Architecture & Design совместно с LAND Design Studio завершила строительство Taqueria площадью 1346 кв. Футов (125 кв. М), которое является вторым местоположением закусочной Loqui в Лос-Анджелесе.
Терракотовый кирпич и лепнина создают деревенскую эстетику в мексиканском ресторане Loqui, фото 3 Проект предоставил возможность бизнесу поднять свой бренд, сообщает дизайн-студия.
Терракотовый кирпич и лепнина создают деревенскую эстетику в мексиканском ресторане Loqui, фото 4 Первое местоположение в Калвер-Сити всегда было пространством в стиле« мама и поп, поэтому владельцы обратились к нам с просьбой разработать второе местоположение, которое было бы более продвинутым с точки зрения реализации концепции.
Терракотовый кирпич и лепнина создают деревенскую эстетику в мексиканском ресторане Loqui, фото 5 Первоначальное местоположение заработало много уличных кредитов, но новое местоположение отражает суть бизнеса и обеспечивает Loqui эстетический брендинг.
Терракотовый кирпич и лепнина создают деревенскую эстетику в мексиканском ресторане Loqui, фото 6 Некоторые оригинальные элементы и механика, в том числе бетонные полы и потолки и открытая сантехника, были оставлены во время ремонта. Другие, такие как вытяжной воздуховод и электрический трубопровод, были удалены или перенаправлены и спрятаны за недавно построенными стенами.
Терракотовый кирпич и лепнина создают деревенскую эстетику в мексиканском ресторане Loqui, фото 7 После того, как команда сократила пространство, она добавила простые материалы, которые отдают дань уважения мексиканской эстетике дизайна.

Комментарии

Добавить комментарий