Тереза ​​Сармьенто и Николас Тово создают дом в БуэносАйресе

Тереза ​​Сармьенто и Николас Тово создают дом в БуэносАйресе - фото

Жилые помещения этого компактного дома в Буэнос-Айресе окружены стеклянными дверями, которые наполняют интерьер дневным светом, благодаря чему пространство кажется намного больше, чем на самом деле.

Тереза ​​Сармьенто и Николас Тово создают светлый узкий дом в Буэнос-Айресе, фото 1 Casa Clara занимает узкий участок размером всего семь метров в ширину и 15 метров в длину, на небольшом переулке в центре столицы Аргентины.
Тереза ​​Сармьенто и Николас Тово создают светлый узкий дом в Буэнос-Айресе, фото 2 Тереза ​​Сармьенто и Николас Тово спроектировали трехэтажное здание как дом для своей молодой семьи с мастерской для их архитектуры и работы по дереву в подвале.
Тереза ​​Сармьенто и Николас Тово создают светлый узкий дом в Буэнос-Айресе, фото 3 Простая конструкция дома и простая палитра из дерева, металла и стекла были проинформированы местной доступностью материалов и рабочей силы.
Тереза ​​Сармьенто и Николас Тово создают светлый узкий дом в Буэнос-Айресе, фото 4 Решения основывались на имеющихся ресурсах. Плотники и кузнецы были главными действующими лицами в создании стандартизированной конструкции с металлической структурой и деревянными перегородками.
Тереза ​​Сармьенто и Николас Тово создают светлый узкий дом в Буэнос-Айресе, фото 5 Дом прорезан в пространство между пограничными стенами зданий с обеих сторон. Он был разработан, чтобы использовать структурные свойства существующих стен, которые становятся частью новой собственности.
Тереза ​​Сармьенто и Николас Тово создают светлый узкий дом в Буэнос-Айресе, фото 6 Железобетонные колонны, встроенные в кирпичные стены с обеих сторон, поддерживают множество металлических балок, которые охватывают пространство. Балки удерживают листы гофрированного металла, которые образуют потолок жилой зоны на первом этаже.
Тереза ​​Сармьенто и Николас Тово создают светлый узкий дом в Буэнос-Айресе, фото 7 Окрашенный в белый цвет металл увенчан бетонным полом со встроенным подогревом пола и последним слоем переработанных сосновых досок, которые образуют пол в спальнях на верхнем этаже.
Тереза ​​Сармьенто и Николас Тово создают светлый узкий дом в Буэнос-Айресе, фото 8 Железобетонная коробка, погруженная в землю, обеспечивает специальное рабочее пространство в подвале. Небольшой дворик в одном углу служит светлым колодцем и обеспечивает место для компактного сада.

Статьи по теме Тереза ​​Сармьенто и Николас Тово создают дом в БуэносАйресе

Комментарии

Добавить комментарий