Теплые интерьеры из фанеры для салона красоты в Бруклине

Теплые интерьеры из фанеры для салона красоты в Бруклине - фото

Фанера покрывает почти все поверхности этого магазина, который креативная студия Mythology разработала для продавца косметики Shen в Бруклине, Нью-Йорк.

Mythology создает теплые интерьеры из фанеры для салона красоты Shen в Бруклине, фото 1 Новые торговые площади Шена расположены в районе Коббл-Хилл в Бруклине и имеют площадь 1550 квадратных футов.
Mythology создает теплые интерьеры из фанеры для салона красоты Shen в Бруклине, фото 2 Бывший магазин косметического магазина, который известен продажей ряда независимых брендов косметики и средств по уходу за кожей, был расположен в соседнем районе Кэрролл-Гарденс и имел стены, сочетающие белые и розово-лиловые стены.
Mythology создает теплые интерьеры из фанеры для салона красоты Shen в Бруклине, фото 3 Манхэттенская компания Mythology создала для этого места более теплую отделку, решив отделать все поверхности фанерой из балтийской березы.
Mythology создает теплые интерьеры из фанеры для салона красоты Shen в Бруклине, фото 4 Мы поставили перед собой задачу использовать уникальный материал, потому что мы хотели сопоставить скромный утилитарный материал, такой как фанера, с высококачественными продуктами, представленными в предложении Shen.
Mythology создает теплые интерьеры из фанеры для салона красоты Shen в Бруклине, фото 5 Использование как лицевой стороны, так и торца фанеры позволило нам создать множество индивидуальных приложений и добавить визуальное разнообразие в пространство.
Mythology создает теплые интерьеры из фанеры для салона красоты Shen в Бруклине, фото 6 Внутри Шэнь условно разделен на три части. Первый раздел предназначен для просмотра покупателями и находится слева от магазина.
Из фанеры здесь сделали ряд ячеек для хранения, которые веером расходятся от стены, каждая из которых укомплектована косметическим зеркалом и полками, на которых открыто выставлены продукты. Названия различных брендов, которые предлагаются, были вырезаны на фанерных панелях, установленных непосредственно над блоками. Вторая секция состоит из пары треугольных фанерных островков в центре магазина, где сотрудники Shen могут выделить определенные продукты и подробно обсудить их с покупателями или продемонстрировать, как они используются. В правой части магазина находится третий раздел, который используется для таких услуг, как уроки макияжа. Здесь также есть угловая стойка из фанеры, на которой демонстрируются свечи и ароматы для дома, проходящая под трехмерной фанерной вывеской с логотипом компании Шен. За исключением нескольких отреставрированных табуретов 1950-х годов от Thonet, мебель и декоративные элементы в магазине были сведены к минимуму. Всплеск цвета добавляет сделанная на заказ фреска нью-йоркской художницы Петры Бёрнер, на которой изображено лицо человека в виде черных линий, окруженное шаткими пятнами зеленой и бирюзовой краски. Еще одна фреска Börner в розовых и оранжевых тонах появляется в лечебной зоне в задней части магазина, куда клиенты могут прийти, чтобы пройти такие процедуры, как уход за лицом, восковая эпиляция и микроблейдинг. Стены здесь тоже выкрашены в розоватый оттенок, но на полу еще можно увидеть открытую фанеру, встроенные диваны и шкафы косметологов. Mythology - не единственная дизайн-студия, которая из одного материала создала эффектный интерьер магазина. Brooks + Scarpa выложили стены магазина Aesop в центре Лос-Анджелеса рулонами картонной ткани, спасенными из местных домов моды и магазинов костюмов, в то время как Валерио Ольджати украсил магазин Celine в Майами голубоватым мрамором. Магазин Ace & Tate в Антверпене также выложен исключительно белой плиткой терраццо, инкрустированной красным и синим заполнителем. Фотография сделана Брук Холм.
Статьи по теме Теплые интерьеры из фанеры для салона красоты в Бруклине

Комментарии

Добавить комментарий