Темный дуб и состаренная медь создают уютную атмосферу

Темный дуб и состаренная медь создают уютную атмосферу - фото

Студия Mutuus использовала рустикальные материалы и земляные тона, чтобы создать «ощущение безмятежности и комфорта» в ресторане «с фермы до стола» в Сиэтле.

Темный дуб и состаренная медь создают уютную атмосферу в самарском бистро от студии Mutuus, фото 1 Самара расположена в двухэтажном здании 1920-х годов в районе Сансет Хилл. Столовая названа в честь крыловидного семенной коробочки, найденного на различных деревьях, в том числе вязах и кленах.
Темный дуб и состаренная медь создают уютную атмосферу в самарском бистро от студии Mutuus, фото 2 В ресторане подают блюда американской кухни, в том числе местные овощи, свежие морепродукты, свинину и утку. Большинство блюд готовятся с использованием духовки и гриля на дровах.
Темный дуб и состаренная медь создают уютную атмосферу в самарском бистро от студии Mutuus, фото 3 Общая цель студии Mutuus в Сиэтле состояла в том, чтобы создать бистро по соседству, которое чувствовало бы себя как интимным, так и утонченным и привлекало покровителей круглый год.
Темный дуб и состаренная медь создают уютную атмосферу в самарском бистро от студии Mutuus, фото 4 Команда дизайнеров стремилась интегрировать ресторан в ткань района, создавая место, которое вызывает чувство безмятежности и комфорта.
Темный дуб и состаренная медь создают уютную атмосферу в самарском бистро от студии Mutuus, фото 5 Прямоугольный в плане ресторан содержит одну столовую и стойку шеф-повара. За прилавком расположены дровяная кирпичная печь и металлический гриль, дающие возможность посетителям наблюдать за приготовлением пищи.
Темный дуб и состаренная медь создают уютную атмосферу в самарском бистро от студии Mutuus, фото 6 Открытое пламя служит не очень тонким напоминанием о комфорте, который мы чувствуем, собираясь вместе у костра.
Земляные материалы и цвета были использованы для отделки и декора. Большая часть пространства обернута темными мореными дубовыми панелями и обшивкой, напоминая о спокойном месте в лесу. Пространство также имеет деревянный брандмауэр, который был обнаружен во время строительства. «Я уподобляю атмосферу голландскому натюрморту», - сказал директор фирмы Сол Беккер. «Это богато и угрюмо с элементарной простотой».

Комментарии

Добавить комментарий