Teatum + Teatum превращает литейный завод в Шеффилде в офисы

Teatum + Teatum превращает литейный завод в Шеффилде в офисы - фото

Британская архитектурная студия Teatum + Teatum превратила старый чугунолитейный завод в Шеффилде в современные офисы для агентства связи и совместной работы с местными предприятиями.

Teatum + Teatum превращает литейный завод 18-го века в Шеффилде в урезанные офисы, фото 1 Завод Testone расположен в бывшем чугунолитейном заводе в ранее промышленном квартале Шеффилда на острове Келхам, где с 1600-х годов размещались различные заводы.
Teatum + Teatum превращает литейный завод 18-го века в Шеффилде в урезанные офисы, фото 2 Коммуникационное агентство Peter and Paul обратилось к лондонской студии Teatum + Teatum, чтобы превратить заброшенный литейный цех в офисы, которые могли бы разместить его растущее число сотрудников.
Teatum + Teatum превращает литейный завод 18-го века в Шеффилде в урезанные офисы, фото 3 Наряду с офисами для своих сотрудников, Петр и Пол хотели создать пространство, которое будет обслуживать молодых креативщиков из окрестностей, предлагая места для работы за разумную арендную плату.
Teatum + Teatum превращает литейный завод 18-го века в Шеффилде в урезанные офисы, фото 4 В целом 50 процентов фабрики площадью 400 квадратных метров отводится под офисы Петра и Павла, а оставшееся пространство было открыто в качестве рабочей площадки для использования малыми независимыми предприятиями и творческими предпринимателями.
Teatum + Teatum превращает литейный завод 18-го века в Шеффилде в урезанные офисы, фото 5 Это требует открытости для новых методов работы и пространственных организаций, но может привести к появлению возможностей как для малых, так и для крупных организаций.
Teatum + Teatum превращает литейный завод 18-го века в Шеффилде в урезанные офисы, фото 6 Студия с деревянным каркасом и поликарбонатными стенами находится в центре здания, которое, как надеются архитекторы, станет «пространством для спекуляций» - здесь можно будет посмотреть показы фильмов, переговоры, чтения или другие мероприятия.

Статьи по теме Teatum + Teatum превращает литейный завод в Шеффилде в офисы

Комментарии

Добавить комментарий