TBA добавляет кедровое расширение к белому дому в Квебеке

TBA добавляет кедровое расширение к белому дому в Квебеке - фото

Монреальская студия Thomas Balaban Architect превратила фермерский дом в городках Квебека в полностью белый цвет, а затем контрастировала с расширением, покрытым выветрившейся кедровой облицовкой.

TBA добавляет кедровое расширение к белому дому в Квебеке, фото 1 Отель Knowlton Residence расположен в сельской местности Канады, в нескольких часах езды от Монреаля, в популярном лыжном направлении. Клиенты завербовали архитекторов, чтобы превратить свой нынешний отпуск в резиденцию, где они могли бы жить постоянно.
TBA добавляет кедровое расширение к белому дому в Квебеке, фото 2 TBA добавил двухэтажный дом на площадке, чтобы он занимал место предыдущего дома.
TBA добавляет кедровое расширение к белому дому в Квебеке, фото 3 Амбары, которые в изобилии в этом районе, повлияли на выбор TBA для внешней обработки обеих структур. Однако фирма подорвала выбор, обновив существующий фермерский дом современными материалами, сделав его белым, а затем использовав более традиционные материалы для пристройки.
TBA добавляет кедровое расширение к белому дому в Квебеке, фото 4 Новая гладкая гофрированная металлическая крыша и окрашенный белый кирпич обновляют существующую структуру, в то время как новая пристройка обшита обычным кедровым покрытием, обуглено и посеребрено для воспроизведения выветрившегося дерева.
TBA добавляет кедровое расширение к белому дому в Квебеке, фото 5 Тем не менее, оба материала говорят о многочисленных старых сараях и новых сельскохозяйственных сараях, найденных по всему восточному городку.
TBA добавляет кедровое расширение к белому дому в Квебеке, фото 6 Главный вход в дом площадью 300 квадратных метров ведет в оригинальную остроконечную структуру, в которой находятся кухня и столовая открытой планировки семьи. Это пространство имеет более высокие потолки из-за ската крыши, которая выставлена ​​внутри.

Комментарии

Добавить комментарий