Tarantik & Egger создает автономный минималистский душ

Tarantik & Egger создает автономный минималистский душ - фото

Минималистский душ немецкой дизайн-студии Tarantik & Egger сделан из серии труб, соединенных между собой скрытыми запатентованными соединителями.

Tarantik & Egger создает автономный минималистский душ на открытом воздухе, фото 1 Простая отдельно стоящая конструкция, которая соединяется непосредственно с садовым шлангом, состоит из нескольких стальных секций, но при этом выглядит как отдельная труба, которая петляет вокруг себя в основании, образуя прочную подставку.
Tarantik & Egger создает автономный минималистский душ на открытом воздухе, фото 2 Его форма отдает дань естественному потоку воды.
Tarantik & Egger создает автономный минималистский душ на открытом воздухе, фото 3 Хотя они не видны внутри душа, именно разъемы в конечном итоге выделяют дизайн.
Tarantik & Egger создает автономный минималистский душ на открытом воздухе, фото 4 Кроме того, душ, который предназначен для использования в саду или вокруг бассейна, является отдельно стоящим и может быть установлен на траве, а также на каменной террасе, плитке или песке без необходимости каких-либо дополнительных приспособлений.
Tarantik & Egger создает автономный минималистский душ на открытом воздухе, фото 5 Открытый в прошлом году в Милане в качестве опытной модели, уличный душ был запущен в производство швейцарским брендом Küng Sauna под торговой маркой The Garden Shower, где его можно заказать в цветовой гамме на заказ.
Tarantik & Egger создает автономный минималистский душ на открытом воздухе, фото 6 Скрытая насадка для душа создает красивую струю, которая напоминает летний дождь.

Комментарии

Добавить комментарий