Обширные наклонные крыши венчают этот дом в пустыне от Аризонской фирмы Kendle Design Collaborative, защищая и затеняя пространства между стенами утрамбованной земли и оголенным бетоном.

Танцующий светлый дом от Kendle Design Совместные черты драматических заостренных крыш, фото 1 Dancing Light House расположен в Paradise Valley - городе в столичном районе Феникс, в котором есть несколько роскошных полей для гольфа и спа-курортов.
Танцующий светлый дом от Kendle Design Совместные черты драматических заостренных крыш, фото 2 Резиденция занимает 5 600 квадратных футов (520 квадратных метров) через один этаж, с различными наружными жилыми помещениями и садами по всему участку в жарком и сухом климате.
Танцующий светлый дом от Kendle Design Совместные черты драматических заостренных крыш, фото 3 Компания Kendle Design Collaborative, расположенная неподалеку в Скоттсдейле, спроектировала дом с впечатляющей крышей, напоминающей павильон, с деревянными досками на нижней стороне, которые, кажется, светятся на солнце пустыни.
Танцующий светлый дом от Kendle Design Совместные черты драматических заостренных крыш, фото 4 Отличительной чертой этого дома является его купол с плавающей крышей, нижняя сторона которого состоит из тектонических форм, вдохновленных местной геологией и муссонными облачными образованиями.
Танцующий светлый дом от Kendle Design Совместные черты драматических заостренных крыш, фото 5 Две плоскости крыши выступают из основания дома, образуя массивный выступ для внутреннего дворика у бассейна. Один витает над другим, поэтому их острые концы пересекаются.
Танцующий светлый дом от Kendle Design Совместные черты драматических заостренных крыш, фото 6 Навес уравновешивает стремление владельца к величию и уюту, начиная с внутренних жилых помещений и резко поднимаясь к 180-градусному виду на горы.
Танцующий светлый дом от Kendle Design Совместные черты драматических заостренных крыш, фото 7 Внутренний двор и сад также включены в собственность, действуя как буфер для гаража с четырьмя автомобилями, смежного со входом.
Танцующий светлый дом от Kendle Design Совместные черты драматических заостренных крыш, фото 8 Стены с утрамбованной землей и монолитный бетон остаются открытыми, что придает интерьеру ощущение простоты. Другие материалы, такие как металл, стекло и сталь, создают контраст с индустриальным оттенком.

Комментарии

Добавить комментарий