Талантливые люди стекаются в Чарльстон для творчества

Талантливые люди стекаются в Чарльстон для творчества - фото

Очарование Чарльстона привлекает архитекторов и дизайнеров из Нью-Йорка и других городов, которые оживляют исторические здания южного города, развивая современный местный стиль.

«Талантливые люди стекаются» в Чарльстон для творческих возможностей в более медленном темпе, фото 1 Креативщики, работающие в портовом городе Южной Каролины, заметили, что дизайнерское сообщество начинает процветать благодаря своему характеру и доступности.
«Талантливые люди стекаются» в Чарльстон для творческих возможностей в более медленном темпе, фото 2 Это маленький город, в который постоянно стекается множество талантливых людей.
«Талантливые люди стекаются» в Чарльстон для творческих возможностей в более медленном темпе, фото 3 Город полон красивых исторических сооружений, поэтому вдохновение везде, куда бы вы ни посмотрели», - добавила она. С появлением такого количества новых людей, город быстро развивается. Спрос на разработку создал большую работу для архитекторов и дизайнеров.
«Талантливые люди стекаются» в Чарльстон для творческих возможностей в более медленном темпе, фото 4 Основанная в 1670 году, Чарльстон обладает множеством архитектуры колониальной эпохи, которая была сохранена или, по крайней мере, не разрушена, предоставляя дизайнерам возможность пересматривать и обновлять свои собственные стили.
«Талантливые люди стекаются» в Чарльстон для творческих возможностей в более медленном темпе, фото 5 Город Чарльстон не позволяет вам разрушать исторические сооружения, поэтому вы должны отремонтировать существующие здания. Это невероятно сложно, но невероятно полезно отремонтировать и сохранить что-то с такой большой историей.
«Талантливые люди стекаются» в Чарльстон для творческих возможностей в более медленном темпе, фото 6 Дизайнерские студии привлечены в Чарльстон со всего США.
Среди студий, работающих над такими проектами, - Workstead, которая была основана в Нью-Йорке, но открыла офис в Чарльстоне три года назад после признания его потенциала. Наша команда чувствовала, что важно воспользоваться этой возможностью для роста и изучить ее. Чарльстон чувствует себя совершенно по-другому, чем это было даже пять или 10 лет назад, особенно с точки зрения его открытости для современного дизайна», сказал дуэт Dezeen. Многие из наших друзей и коллег живут в красивых старых домах - их исторические кости дополняются современной чувствительностью. Это интригующий баланс между новым и старым». Южный город кишит разноцветными домами вдоль мощеных улиц и уникально расположен в защищенной гавани, где несколько рек встречаются с Атлантическим океаном. Смесь архитектурных стилей включает в себя грузинский, федеральный и итальянский, чтобы назвать только некоторые, создавая эклектичный городской пейзаж. История и архитектура Чарльстона вдохновляют дизайнеров Сохранение исторического наследия является основной частью самобытности города. Основанное в 1920 году Общество сохранения Чарльстона является старейшей общественной организацией такого рода в США. По словам Уорстеда, одним из преимуществ работы в Чарльстоне является возможность трансформировать старые здания, используя современный, но в то же время деликатный подход, как это сделала студия во время реконструкции многоэтажного дома, построенного в 1853 году, и реконструкции традиционного вагонного дома. Уважение к истории в сочетании с новым креативным классом породило захватывающую и уникальную культуру дизайна в Чарльстоне», - сказали Брехбюлер и Хайсмит. Наша глава Южный модернизм была отличным способом творчески размять ноги. Дуэт дизайнеров Kate и Ben Towill из Basic Projects также переехал в Чарльстон после 10 лет практики в Нью-Йорке. Пара была впечатлена шармом и потенциалом города, а также относительно медленным темпом жизни по сравнению с более крупными дизайнерскими центрами в других частях страны. Расслабленный образ жизни добавляет привлекательности городу Мы искали немного более медленный темп, чтобы больше времени проводить на свежем воздухе и жить своей жизнью. После визита в Чарльстон для тогдашнего проекта, который Бен решил продолжить, мы решили переехать из большого города. Это прекрасное место для жизни и работы. С тех пор Towills завершили проекты в этой области, которые включают капитальный ремонт местного ресторана, которым они теперь владеют и управляют сами, и ремонт разрушенного дома на острове Салливана, районе в устье гавани Чарльстона. Когда мы проводим исторический ремонт, мы всегда позволяем зданию и его оригинальным деталям руководить дизайном. Это то, на чем мы основываем базовые проекты нашего бизнеса: доводить все до самых основных элементов - обычно самых красивых. По словам дизайнера Кортни Роусон, приток креативщиков из других частей США привел к росту числа единомышленников, способных работать вместе.

Комментарии

Добавить комментарий