Британский бренд освещения Tala спроектировал свои офисы, которые включают в себя открытую террасу и собственную испытательную лабораторию, на складах у канала в Лондоне.

Тала проектирует собственный офис в бывшем восточном лондонском текстильном складе, фото 1 Расположенный недалеко от Винер-стрит в Кембридж-Хит, офис площадью 7500 квадратных метров находится в здании, которое британская практика Archer Architects недавно превратила в рабочее пространство.
Тала проектирует собственный офис в бывшем восточном лондонском текстильном складе, фото 2 В двухэтажном здании был удален ряд вышедших из употребления туалетов и вставлено несколько новых окон для создания открытого, светлого плана этажа.
Тала проектирует собственный офис в бывшем восточном лондонском текстильном складе, фото 3 Когда дело дошло до отделки офисных интерьеров, Тала обратилась к своей внутренней команде дизайнеров, которая сосредоточилась на создании универсальных пространств, где сотрудники бренда могли бы работать, пробовать новые модели освещения и развлекать посетителей.
Тала проектирует собственный офис в бывшем восточном лондонском текстильном складе, фото 4 Чтобы соответствовать индустриальной эстетике здания, кирпичные стены, окрашенные в белый цвет, были соединены с восстановленными сосновыми полами и оконными рамами в стиле критталь.
Тала проектирует собственный офис в бывшем восточном лондонском текстильном складе, фото 5 Плантаторы, переполненные зеленью, также были представлены на уровне потолка, чтобы обеспечить тонкий всплеск цвета.
Тала проектирует собственный офис в бывшем восточном лондонском текстильном складе, фото 6 Благодаря изысканному и минималистичному материалу и цветовой палитре [офис] отдает дань уважения индустриальному наследию здания, а пространство является синонимом основополагающего обещания Tala сохранение через красоту.

Комментарии

Добавить комментарий