Перемещение ставней из гофрированного пластика затеняет этот павильон студии рисования в Illawarra Escarpment, Австралия, разработанный Takt Studio как дополнение к рабочим местам.

Takt Studio затеняет свое рабочее место с помощью гофрированных пластиковых жалюзи, фото 1 Расположенный на склоне и прилегающий большой подпорной стенки, Комната Drawing имеет длинный тонкий след 1,8 метра на 6,4 метра.
Takt Studio затеняет свое рабочее место с помощью гофрированных пластиковых жалюзи, фото 2 Он предоставляет конференц-зал и рабочее место для Takt Studio, а также кофейную и место для хранения вещей.
Takt Studio затеняет свое рабочее место с помощью гофрированных пластиковых жалюзи, фото 3 Путь настила обнимает контур склона и ведет к ряду ступеней вверх по склону холма, которые соединяются с другими зданиями студии.
Takt Studio затеняет свое рабочее место с помощью гофрированных пластиковых жалюзи, фото 4 Проект был разработан как часть городского пейзажа.
Takt Studio затеняет свое рабочее место с помощью гофрированных пластиковых жалюзи, фото 5 Эта крошечная конструкция исследует возможность мелкозернистых, высоко функциональных изменений.
Takt Studio затеняет свое рабочее место с помощью гофрированных пластиковых жалюзи, фото 6 Чтобы максимизировать связь с садом перед пристройкой, окнам фасада были приданы глубокие рамы, которые увеличиваются как места для сидения над тонкой полосой настила.
Takt Studio затеняет свое рабочее место с помощью гофрированных пластиковых жалюзи, фото 7 Из-за умеренного климата в регионе полупрозрачные жалюзи, которые можно опустить, чтобы закрыть эти окна, часто остаются открытыми, обеспечивая естественный свет и воздух в рабочей зоне.

Комментарии

Добавить комментарий