TAKA включает бак черепахи в торцевую стену

TAKA включает бак черепахи в торцевую стену - фото

Аквариум с черепахами открывается вид на пальмовый сад в пристройке к бывшему советскому дому в Дублине, спроектированном архитектурной студией TAKA.

TAKA включает бак черепахи в торцевую стену дома в пальмовом саду, фото 1 TAKA, базирующаяся в Дублине, во главе с архитекторами Алисой Кейси и Сианом Диганом, отремонтировала и расширила бывший дом совета в пригороде Монкстауна, чтобы создать Дом в Пальмовом саду.
TAKA включает бак черепахи в торцевую стену дома в пальмовом саду, фото 2 TAKA реконфигурировал собственность, чтобы включить место для большой обычной черепахи, которая ранее содержалась в резервуаре в садовом сарае. Компактный участок включал выходящий на север задний сад, который владельцы хотели использовать для размещения своей коллекции почти 30 видов редких пальм.
TAKA включает бак черепахи в торцевую стену дома в пальмовом саду, фото 3 Задача заключалась в том, чтобы включить эти необычные вещи в довольно обычный дом.
TAKA включает бак черепахи в торцевую стену дома в пальмовом саду, фото 4 Двухэтажный дом в Пальмовом саду был переоборудован для размещения трех спален, двух ванных комнат и кухни, при этом жилые помещения были перенесены в новое расширение.

Комментарии

Добавить комментарий