Сводчатая бетонная крыша кирпичного дома Casa Martha от Naso

Сводчатая бетонная крыша кирпичного дома Casa Martha от Naso - фото

Архитектурная студия Naso построила кирпичный дом на склоне в сельской местности Мексики, чтобы заменить собственность, оставшуюся опустошенной в результате землетрясения 2017 года в стране.

Сводчатая бетонная крыша кирпичного дома Casa Martha от Naso, фото 1 Насо разработал Casa Martha в рамках инициативы, проводимой мексиканской организацией ReConstruir México, по восстановлению 50 домов, находящихся в опасности после стихийного бедствия.
Сводчатая бетонная крыша кирпичного дома Casa Martha от Naso, фото 2 Участок площадью 454 кв. Футов (45 кв. М) расположен на пересеченной местности между Малиналько, известным туристическим местом и местом паломничества Чалма.
Сводчатая бетонная крыша кирпичного дома Casa Martha от Naso, фото 3 Резиденция предоставляет дом для семьи, состоящей из пожилой пары, которая испытывает затруднения при ходьбе, и их двух детей старше 40 лет.
Сводчатая бетонная крыша кирпичного дома Casa Martha от Naso, фото 4 Основными целями проекта было сделать дом легко доступным для родителей, создать адекватные места для общения и уединения, а также найти способ, позволяющий семье получать дополнительный доход.
Сводчатая бетонная крыша кирпичного дома Casa Martha от Naso, фото 5 Семейная ситуация и их условия были отправной точкой для проекта.
Сводчатая бетонная крыша кирпичного дома Casa Martha от Naso, фото 6 В ответ фирма спроектировала дом, который состоит из двух отдельных объемов: изогнутой бетонной конструкции крыши, размещенной над одноэтажным прямоугольным блоком.
Сводчатая бетонная крыша кирпичного дома Casa Martha от Naso, фото 7 Часть первого этажа содержит кухню, гостиную и столовую и две спальни, в том числе одну для родителей, чтобы они могли жить на одном уровне.

Комментарии

Добавить комментарий