Свисающие крыши затеняют открытые территории

Свисающие крыши затеняют открытые территории - фото

От этого кедрового дома в Калифорнии, который архитектор Алек Петрос спроектировал для клиента, которого он встретил в книжном магазине, выходят длинные крыши.

Свисающие крыши затеняют открытые территории облицованного кедром Seaside Reef House, фото 1 Отель Seaside Reef House расположен на участке неправильной формы недалеко от пляжей Солана-Бич, штат Калифорния, прибрежного города к северу от Сан-Диего.
Свисающие крыши затеняют открытые территории облицованного кедром Seaside Reef House, фото 2 Петрос встретил своего австралийского клиента в местном книжном магазине, когда они случайно взяли одну и ту же книгу по архитектуре и обнаружили, что у них схожие вкусы.
Свисающие крыши затеняют открытые территории облицованного кедром Seaside Reef House, фото 3 Дизайн был сосредоточен на строительстве дома, который обеспечивал бы уединение от соседей, сохраняя при этом вид на океан.
Свисающие крыши затеняют открытые территории облицованного кедром Seaside Reef House, фото 4 Изначально наше основное внимание было сосредоточено на наилучшем и наиболее продуманном использовании этой конкретной собственности с учетом ее параметров.
Свисающие крыши затеняют открытые территории облицованного кедром Seaside Reef House, фото 5 Был ряд проблем, связанных с обеспечением конфиденциальности в густонаселенной прибрежной зоне, а также с удовлетворением потребностей программы.
Свисающие крыши затеняют открытые территории облицованного кедром Seaside Reef House, фото 6 Клиенты хотели получить максимальные виды с открытой планировки, но также хотели избежать ощущения, что они находятся в аквариуме.
Свисающие крыши затеняют открытые территории облицованного кедром Seaside Reef House, фото 7 Так как владельцы из Австралии, студия стремилась интегрировать в дизайн элементы австралийской архитектуры, такие как внутренние и внешние жилые помещения и обширные свесы крыши.
Свисающие крыши затеняют открытые территории облицованного кедром Seaside Reef House, фото 8 Каждый из прямоугольных объемов, образующих двухэтажный дом, облицован вертикально уложенными кедровыми рейками и увенчан плоской крышей, выступающей за стены. Используемая древесина сертифицирована Лесным попечительским советом.
Свисающие крыши затеняют открытые территории облицованного кедром Seaside Reef House, фото 9 Тонкие доски крепятся с помощью горизонтальной системы шпал, которая обеспечивает воздушный зазор между деревянным сайдингом и гидроизоляцией. Эта система снижает потребление энергии домом, поскольку солнечный свет, падающий на кедр, не проникает внутрь.
Свисающие крыши затеняют открытые территории облицованного кедром Seaside Reef House, фото 10 В дополнение к своей пассивной структуре и долговечности, строительный материал также будет со временем выветриваться, и студия принимает это решение.

Статьи по теме Свисающие крыши затеняют открытые территории

Комментарии

Добавить комментарий