Креативная консультация Masquespacio завершила создание тропического суши-ресторана в Валенсии, Испания, в котором сочетаются элементы дизайна в японском и бразильском стиле.

Суши-ресторан Kaikaya в Валенсии сочетает в себе японский и бразильский дизайн, фото 1 Названный Kaikaya, наполненный растением интерьер зеленого и бордового цветов прославляет бразильско-японскую кулинарную культуру, которая была создана за сто лет с тех пор, как японские иммигранты впервые начали прибывать в Бразилию.
Суши-ресторан Kaikaya в Валенсии сочетает в себе японский и бразильский дизайн, фото 2 В настоящее время в Бразилии проживает самое большое японское население за пределами Японии. В Бразилии культивируется характерная японско-бразильская кухня, в которой японская кухня сочетается с местными ингредиентами.
Суши-ресторан Kaikaya в Валенсии сочетает в себе японский и бразильский дизайн, фото 3 Слияние двух кухонь отражено в интерьере ресторана, в котором сочетаются материалы, используемые в японском дизайне, такие как дерево и рафия, а также красочные мозаичные плитки, мотивы попугаев и каскадные тропические растения.
Суши-ресторан Kaikaya в Валенсии сочетает в себе японский и бразильский дизайн, фото 4 В частности, дизайнеры заявили, что они были вдохновлены Tropicalismo бразильским художественным движением, возникшим в конце 1960-х годов.
Суши-ресторан Kaikaya в Валенсии сочетает в себе японский и бразильский дизайн, фото 5 Прежде всего, дизайн должен был содержать сильный всплеск цвета вместе с эклектичным стилем, который мог бы смешать две концепции Японии и Бразилии, не будучи традиционными.
Суши-ресторан Kaikaya в Валенсии сочетает в себе японский и бразильский дизайн, фото 6 Расположенный на двух этажах ресторан площадью 125 квадратных метров расположен в длинном и узком торговом центре в центре города, выходящем на улицу. По словам дизайнеров, оригинальный кирпичный сводчатый потолок и металлические балки были целенаправленно выставлены, чтобы отпраздновать "несовершенства" пространства.

Комментарии

Добавить комментарий