SUPRBLK превращает бисквитную пекарню

SUPRBLK превращает бисквитную пекарню - фото

Архитектурная студия SUPRBLK установила в этой лондонской квартире вместо стен из березовой фанеры стены в бывшей бисквитной фабрике.

SUPRBLK превращает бисквитную пекарню в светлую лондонскую квартиру, фото 1 Расположенная в пекарне бывшей бисквитной фабрики в восточном Лондоне, квартира, которая вошла в список наград Dezeen Awards 2019 года, заменяет темные и устаревшие жилые помещения, которые были созданы в здании еще в 1980-х годах.
SUPRBLK превращает бисквитную пекарню в светлую лондонскую квартиру, фото 2 Студия Bethnal Green на базе SUPRBLK перенастроила дом, увеличив его площадь с 60 до 77 квадратных метров. Это также работало, чтобы восстановить "существующие шрамы", как изношенные, застекленные кирпичные колонны, которые бегут вдоль фасада квартиры.
SUPRBLK превращает бисквитную пекарню в светлую лондонскую квартиру, фото 3 Мы стремились бросить вызов стандартной формуле жизни в Лондоне, подчеркивая пространство, проникновение естественного света, объем и гибкость.
SUPRBLK превращает бисквитную пекарню в светлую лондонскую квартиру, фото 4 Вместо обычных перегородок комнаты разделены серией «обитаемых контейнеров», которые располагаются прямо под потолком, подчеркивая высокий интерьер квартиры.
SUPRBLK превращает бисквитную пекарню в светлую лондонскую квартиру, фото 5 Вместо того, чтобы думать в плане, проект представляет собой упражнение по переосмыслению слова стена в разрезе, используя вертикальность потолков высотой 3,5 метра изобретательно и игриво.

Комментарии

Добавить комментарий