Реальные аналоги экстравагантно богатых персонажей нового фильма «Безумные богатые азиаты» «очень заинтересованы в современной архитектуре», говорит архитектор современного дома, показанного в фильме.

«Сумасшедший дом богатых азиатов» представляет меняющийся вкус региона, говорит архитектор, фото 1 По словам архитектора Стефани Майньян из B + H Architects в Торонто, которая работала в регионе более десяти лет, частные клиенты в экономических центрах Юго-Восточной Азии приобрели вкус к более минималистичному дизайну, что способствовало стилистическому сдвигу.
«Сумасшедший дом богатых азиатов» представляет меняющийся вкус региона, говорит архитектор, фото 2 Дом, который она построила в джунглях за пределами Куала-Лумпура в 2014 году - который недавно использовался для съемок сцен для Безумных богатых азиатов.
«Сумасшедший дом богатых азиатов» представляет меняющийся вкус региона, говорит архитектор, фото 3 В этой части Азии люди очень заинтересованы в современной архитектуре и делают что-то, чтобы дифференцировать себя.
«Сумасшедший дом богатых азиатов» представляет меняющийся вкус региона, говорит архитектор, фото 4 Азия только что пережила этот бум развития.
«Сумасшедший дом богатых азиатов» представляет меняющийся вкус региона, говорит архитектор, фото 5 Изображенная как сингапурская резиденция богатого матриарха Элеоноры Янг в фильме, резиденция Бе-Ланда колеблется по крутому склону в виде трех томов, обращенных к лесному заповеднику, а два верхних тома поднимаются над землей на сваях.
«Сумасшедший дом богатых азиатов» представляет меняющийся вкус региона, говорит архитектор, фото 6 Мы хотели подружиться с этим склоном, чтобы мы могли сохранить этот густо лесистый участок с уклоном и придать дому ощущение дерева.
Проект входит в число 30, которые Maignan завершила своей архитектурной фирмой 29Design, которую она основала в Куала-Лумпуре в 2005 году вместе с малазийским архитектором и партнером Амандой Тех.

Комментарии

Добавить комментарий