Нью-йоркская Bower Studios создала стул с бледно-бетонным верхом, который драпируется металлическим основанием, образуя складки на полу.

Конкретный стул Melt от Bower Studios складывается как жидкость, фото 1 Криволинейная форма бетона должна выглядеть так, как будто он расплавлен, что дает изделию название Concrete Melt Chair.
Конкретный стул Melt от Bower Studios складывается как жидкость, фото 2 Bower Studios создали дизайн, чтобы придать бетону текучесть, которая обычно не связана с материалом. Несмотря на то, что материал выглядит жидким, он жестко закреплен на месте.
Конкретный стул Melt от Bower Studios складывается как жидкость, фото 3 Бетон покрывает деревянную основу, созданную Bower Studios для создания расплавленной, жидкой формы. Основа формируется из полос дерева, которые мастерская нарезает с помощью ЧПУ, а затем наслаивает друг на друга.
Конкретный стул Melt от Bower Studios складывается как жидкость, фото 4 Мы использовали станок с ЧПУ для резки тонких полос влагостойкого МДФ. Затем мы сложили эти полоски, чтобы создать форму верха.
«На бетонную поверхность был нанесен наш производственный партнер, который является местным скульптором и специалистом по различным видам бетона», - добавил он.
Статьи по теме стул Melt от Bower Studios

Комментарии

Добавить комментарий