СтудияБарк строит автономный черный сарай в Саффолкском лугу

СтудияБарк строит автономный черный сарай в Саффолкском лугу - фото

Студия Барк встроила дом без сетки, который имеет конусообразную линию крыши, которая открывается в остекленный фронт с видом на луг, в Саффолке, Англия.

Студия Барк строит автономный черный сарай на Саффолкском лугу, фото 1 Названный Black Barn, двухэтажный дом с обугленным кедровым покрытием на первом этаже, который Studio Bark спроектировал для обозначения местных сельскохозяйственных зданий.
Студия Барк строит автономный черный сарай на Саффолкском лугу, фото 2 Автономный дом, полностью работающий от солнечной энергии и биодизеля, спроектирован так, чтобы оказывать минимальное воздействие на окружающую среду, а спальни расположены на первом этаже с кремневой структурой.
Студия Барк строит автономный черный сарай на Саффолкском лугу, фото 3 Чтобы в полной мере воспользоваться преимуществами своей обстановки, Black Barn был задуман как сельский дом.
Студия Барк строит автономный черный сарай на Саффолкском лугу, фото 4 Дизайн современный, но с чувствительной интерпретации черного сельскохозяйственного сарая.
Студия Барк строит автономный черный сарай на Саффолкском лугу, фото 5 Первый этаж, яркий, открытый и обширный, и в нем размещается ряд жилых помещений, включая кухню и столовую открытой планировки.
Студия Барк строит автономный черный сарай на Саффолкском лугу, фото 6 В сотрудничестве с Structure Workshop, они сужают линию крыши и открывают пространство для гигантского фронтона, выходящего на террасу.
Студия Барк строит автономный черный сарай на Саффолкском лугу, фото 7 И наоборот, первый этаж спроектирован так, чтобы быть функциональным. Доступ по деревянной лестнице в центре дома, он так же имеет четыре спальни и три ванные комнаты.
Студия Барк строит автономный черный сарай на Саффолкском лугу, фото 8 Студия Барк разместила спальни на первом этаже, чтобы защитить их от прямых солнечных лучей, и помочь им оставаться прохладными в летние месяцы.
Студия Барк строит автономный черный сарай на Саффолкском лугу, фото 9 Как структура, так и планировка были разработаны Studio Bark для улучшения экологических характеристик здания и уменьшения выбросов углекислого газа.

Комментарии

Добавить комментарий