Студия Strato создает уютный читальный зал

Студия Strato создает уютный читальный зал - фото

Читальный зал с кушеткой и иллюминатором встроен в гостиную Pointing House, однокомнатную квартиру в Риме, спроектированную студией Strato.

Студия Strato создает уютный читальный зал в отремонтированной римской квартире, фото 1 Studio Strato, римская архитектурная фирма, основанная в 2007 году Мартино Фрашетти и Винченцо Таттоло, разработала интерьер в сотрудничестве с архитектором Марией Кларой Гия.
Студия Strato создает уютный читальный зал в отремонтированной римской квартире, фото 2 Апартаменты площадью 110 кв. М, окруженные небольшой открытой террасой, расположены в центре города с видом на римский парк, усеянный соснами.
Студия Strato создает уютный читальный зал в отремонтированной римской квартире, фото 3 Клиенты, пара, попросили, чтобы архитекторы предоставили тихое место для чтения, просторную спальню со встроенным шкафом, а также светлую гостиную и кухню, из которых открывается вид на окрестности.
Студия Strato создает уютный читальный зал в отремонтированной римской квартире, фото 4 При входе в квартиру небольшая душевая комната находится слева от прихожей, гостиная - прямо впереди, а кухня и столовая - справа.
Студия Strato создает уютный читальный зал в отремонтированной римской квартире, фото 5 Светлая, выкрашенная в белый цвет гостиная с деревянным паркетным полом имеет двойной вид, с видом на парк на западе и открытую террасу на севере. Команда дизайнеров заявила, что намеревается использовать цвета, материалы, обои и текстиль, которые гармонируют с видом на парк квартиры.
Студия Strato создает уютный читальный зал в отремонтированной римской квартире, фото 6 Перегородка в гостиной, акцентированная окном иллюминатора, создает уютное пространство для чтения, прослушивания музыки и просмотра фильмов.
Студия Strato создает уютный читальный зал в отремонтированной римской квартире, фото 7 В комнате вы найдете книжные полки со встроенной кушеткой с ящиками для хранения вещей под ней. Окно иллюминатора создает визуальную связь с гостиной и пропускает свет.
Студия Strato создает уютный читальный зал в отремонтированной римской квартире, фото 8 По словам архитекторов, это пространство для чтения было намеренно «частично отделено», чтобы обеспечить дополнительную конфиденциальность и спокойствие.
Студия Strato создает уютный читальный зал в отремонтированной римской квартире, фото 9 Мы хотели соединить две комнаты, обеспечить непрерывность между различными частями дома и взглянуть на парк. Это идеальная комната, чтобы насладиться мини-бегством.
Студия Strato создает уютный читальный зал в отремонтированной римской квартире, фото 10 Камбузная кухня и столовая функционируют как одно бесшовное пространство, которое соединяется с террасой через раздвижную дверь с кухни. Большое окно у обеденного стола выходит на террасу и сосны в парке.

Статьи по теме Студия Strato создает уютный читальный зал

Комментарии

Добавить комментарий