Студия Shamshiri создает для Сони Бояджян ювелирный магазин

Студия Shamshiri создает для Сони Бояджян ювелирный магазин - фото

Дизайнер ювелирных украшений Соня Бояджян повесила копии своих творений в виде светильников во флагманском магазине в розовых тонах, который она разработала в сотрудничестве со Studio Shamshiri.

Студия Shamshiri создает для Сони Бояджян ювелирный магазин в Лос-Анджелесе, фото 1 Памела Шамшири, основатель Studio Shamshiri, работала вместе со своей давней подругой Соней Бояджян, чтобы реализовать пространство площадью 4600,5 квадратных метра в 357 North La Brea.
Студия Shamshiri создает для Сони Бояджян ювелирный магазин в Лос-Анджелесе, фото 2 Бояджян хотела место, где она могла бы проводить мероприятия, а также место, которое было похоже на дом. Они добавили в интерьер «жилые элементы», такие как зона развлечений и кухня-столовая, а также оставили место для рабочих зон, в том числе для студии, офиса и выставочного зала.
Студия Shamshiri создает для Сони Бояджян ювелирный магазин в Лос-Анджелесе, фото 3 Это здание является ее рабочей студией, офисом и выставочным залом. Было важно, чтобы она чувствовала себя как дома и где она могла готовить еду, учитывая, сколько времени она там проводит и сколько ей нравится проводить.
Студия Shamshiri создает для Сони Бояджян ювелирный магазин в Лос-Анджелесе, фото 4 Шамшири и Бояджян воспользовались услугами известных дизайнеров и архитекторов, чтобы создать множество архитектурных элементов интерьера.
Студия Shamshiri создает для Сони Бояджян ювелирный магазин в Лос-Анджелесе, фото 5 Фанерные витрины, увенчанные прямоугольными отсеками для экспонирования ювелирных изделий, были под влиянием произведений покойного американского художника Дональда Джадда, в то время как цвет и форма розовой штукатурки с портолой вокруг выставочного зала были смоделированы после того, как в их Abiquiu использовался художник-скамейщик Georgia O 'Keefe. Дом в Нью-Мексико.
Студия Shamshiri создает для Сони Бояджян ювелирный магазин в Лос-Анджелесе, фото 6 Винтовая лестница архитектора Роберта Маллета-Стивенса послужила основой для изогнутой серии ступеней, которую дизайнеры добавили в интерьер. А палитра была взята с работы архитектором 20-го века Ле Корбюзье.

Комментарии

Добавить комментарий