Студия отремонтировала Квартиру№50 в знаменитом Сите Radieus

Студия отремонтировала Квартиру№50 в знаменитом Сите Radieus - фото

Французский дуэт Normal Studio стал последним дизайнером для ремонта квартиры в здании Le Corbusier Cité Radieuse в Марселе.

Нормальная Студия отремонтировать Квартира № 50 в знаменитом Сите Radieuse Ле Корбюзье, фото 1 Жан-Марк Друт является владельцем квартиры № 5, одного из 337 домов внутри жилого блока, который является одним из самых известных проектов Ле Корбюзье. Каждый год он передает свой дом новому дизайнеру для переосмысления.
Нормальная Студия отремонтировать Квартира № 50 в знаменитом Сите Radieuse Ле Корбюзье, фото 2 В этом году Жан-Франсуа Динцзян и Элои Чафай из Normal Studio наполнили квартиру своим самым инновационным дизайном. Они видят в этом ответ на радикальный характер здания.
Нормальная Студия отремонтировать Квартира № 50 в знаменитом Сите Radieuse Ле Корбюзье, фото 3 Cité Radieuse - это экспериментальное здание, и это экспериментальное измерение важно для нашей студии.
Нормальная Студия отремонтировать Квартира № 50 в знаменитом Сите Radieuse Ле Корбюзье, фото 4 Парижские дизайнеры разместили 30 объектов в квартире площадью 98 квадратных метров. К ним относятся уникальные произведения, созданные для галерей и выставок, а также прототипы и исследовательские работы.
Нормальная Студия отремонтировать Квартира № 50 в знаменитом Сите Radieuse Ле Корбюзье, фото 5 Мы привыкли видеть наши произведения на больших площадях, таких как наша студия или фабрика. Так что это один из редких случаев, когда мы видим большую группу наших проектов, собранных в домашних условиях.
Нормальная Студия отремонтировать Квартира № 50 в знаменитом Сите Radieuse Ле Корбюзье, фото 6 Впервые на выставке представлена ​​серия экспериментальных стеклянных ламп, разработанных в Международном центре стекла и пластических искусств (CIRVA) в Марселе.
Нормальная Студия отремонтировать Квартира № 50 в знаменитом Сите Radieuse Ле Корбюзье, фото 7 Есть также несколько исследовательских проектов, в том числе штук, которые исследуют использование бетона в качестве материала в мебели. К ним относится панель, изготовленная для бетона LCDA, которая отлита на сложенном листе бумаги.
Нормальная Студия отремонтировать Квартира № 50 в знаменитом Сите Radieuse Ле Корбюзье, фото 8 Нам нравится контраст между очень хрупкой плесенью и конкретным объемом. Мы используем бетон, потому что нам нравится, как этот текучий материал становится твердым и прочным.
Нормальная Студия отремонтировать Квартира № 50 в знаменитом Сите Radieuse Ле Корбюзье, фото 9 Для Ле Корбюзье этот материал был важной темой. Хотя он работал с ним в архитектурном масштабе, более жестоким образом, мы используем его в более домашней сфере, отлитой из бумаги или ткани, что делает его более легким.

Комментарии

Добавить комментарий