Студия NAB предлагает превратить крышу Нотр-Дама в теплицу

Студия NAB предлагает превратить крышу Нотр-Дама в теплицу - фото

Парижская студия NAB считает, что гигантская теплица может быть построена на вершине собора Нотр-Дам, чтобы заменить крышу, потерянную в результате разрушительного пожара в прошлом месяце.

Студия NAB предлагает превратить крышу Нотр-Дама в общественную теплицу, фото 1 Крытый сад простирался бы по всей длине парижского собора и по обеим сторонам его пересечения, а шпиль здания был бы перестроен в многоэтажную платформу, заполненную ульями.
Студия NAB предлагает превратить крышу Нотр-Дама в общественную теплицу, фото 2 Студия NAB создала предложение в ответ на заявление премьер-министра Франции Эдуарда Филиппа о том, что восстановленный собор должен быть адаптирован к проблемам нашего времени.
Наше предложение состоит в том, чтобы восстановить новый собор, стоящий на якоре в свое время, смотрящий в будущее и представляющий проблемы нашего времени. Предложение направлено на то, чтобы уважать первоначальный силуэт собора, сопоставляя профиль теплицы с деревянной крышей 13-го века, которая была разрушена в результате пожара. Его конструкция будет построена из стали золотого цвета.
Статьи по теме Студия NAB предлагает превратить крышу Нотр-Дама в теплицу

Комментарии

Добавить комментарий