Иконы с исторических карт Британского Обзора Артиллерии переосмысливаются как красочные архитектурные элементы в этом павильоне.

Студия Mutt создает Ordnance Survey Pavilion из картографических символов, фото 1 Студия, основанная Грэмом Берном, Джеймсом Кроуфордом и Алексом Тернером, разработала предложение в ответ на открытый призыв, организованный Lakes Culture, органом, отвечающим за развитие туризма и культурных мероприятий в этом районе.
Студия Mutt создает Ordnance Survey Pavilion из картографических символов, фото 2 В рамках инициативы Lakes Ignite 2018 организация призвала проекты, которые прославляют Озерный край как культурный ландшафт. В ответе Studio Mutt упоминается, как люди исторически взаимодействовали с ландшафтом как в культурном, так и в физическом плане.
Студия Mutt создает Ordnance Survey Pavilion из картографических символов, фото 3 Главной отправной точкой проекта были карты Картографического контроля, которые предоставили подробную информацию о топографии, зданиях и дорогах Великобритании с 1745 года.
Студия Mutt создает Ordnance Survey Pavilion из картографических символов, фото 4 Знаковые и прозаически функциональные карты содержат символы, цвета и детали дизайна, которые являются знакомой частью британского культурного наследия.
Студия Mutt создает Ordnance Survey Pavilion из картографических символов, фото 5 Mutt Studio хотела перевести некоторые из этих элементов в структуру, которая отмечает роль, которую карты сыграли в улучшении взаимодействия британского населения с ландшафтом.
Студия Mutt создает Ordnance Survey Pavilion из картографических символов, фото 6 Идея заключалась в том, чтобы не только создать совокупность ссылок на ОС, но и создать интригующую и характерную структуру, которая смело находилась в ландшафте, - говорят архитекторы, - с присутствием, похожим на небольшую изолированную часовню, расположенную в огромной бурной местности. пейзаж.
Студия Mutt создает Ordnance Survey Pavilion из картографических символов, фото 7 Павильон для съемок артиллерийских снарядов состоит из группы красочных форм, собранных в интерактивную и полуобитаемую скульптуру, расположенную за пабом в поместье Лэнгдейл.
Студия Mutt создает Ordnance Survey Pavilion из картографических символов, фото 8 Сооружение обращено к долине Лангдейл, расположенной на берегу реки между небольшим озером и кучей сланцевого шлака старого карьера.
В качестве источника вдохновения для павильона Mutt Studio решила сосредоточиться на конкретном периоде истории Съемки артиллерии, триангуляции страны между 1935-1962 гг.
Статьи по теме Студия Mutt создает Ordnance Survey Pavilion

Комментарии

Добавить комментарий