Студия Морисон разрабатывает Escape Vehicle 9

Студия Морисон разрабатывает Escape Vehicle  9 - фото

Желтый павильон студии Морисон предлагает посетителям голландского фестиваля искусств возможность поспать в одном из самых темных мест в Нидерландах.

Студия Морисон разрабатывает Escape Vehicle # 9, когда природа восстанавливает планету, фото 1 Это легкое съемное укрытие, названное Escape Vehicle # 9, предназначено для воображаемого будущего, когда природа восстанавливает планету, оставляя людей «быстро и легко наступать на землю, которую они занимают».
Студия Морисон разрабатывает Escape Vehicle # 9, когда природа восстанавливает планету, фото 2 Когда я впервые представил Escape Vehicle # 9, у меня было видение полета в будущее.
Студия Морисон разрабатывает Escape Vehicle # 9, когда природа восстанавливает планету, фото 3 Я видел легкость из этого будущего во тьме настоящего, и это то место, куда может направить нас Спасательная машина.
Студия Морисон разрабатывает Escape Vehicle # 9, когда природа восстанавливает планету, фото 4 Конструкция включает в себя круглую камеру для жизни и сна, которая поднята над землей на четырех пирамидальных алюминиевых ножках.
Студия Морисон разрабатывает Escape Vehicle # 9, когда природа восстанавливает планету, фото 5 Камера, в которой могут разместиться два человека, построена из защитного наружного слоя специально введенной в эксплуатацию алюминиевой расширенной сетки и туго натянутого внутреннего изогнутого атмосферного слоя из желтого ПВХ.
Студия Морисон разрабатывает Escape Vehicle # 9, когда природа восстанавливает планету, фото 6 Доступ к камере осуществляется через лестницу и люк с нижней стороны, в то время как на ее крыше находится конический «навигационный буй» из гнутого листового алюминия.
Студия Морисон разрабатывает Escape Vehicle # 9, когда природа восстанавливает планету, фото 7 Интерьер представляет собой минимальное пространство с металлическим полом и двуспальной кроватью в центре, которая находится прямо под коническим навигационным буй.

Комментарии

Добавить комментарий