Студия MK27 создает павильон для кампуса Микаса в Сан-Паулу

Студия MK27 создает павильон для кампуса Микаса в Сан-Паулу - фото

Бразильская фирма Studio MK27 использовала древесину, поликарбонатные панели и листы из белого металла для создания строгого здания для Micasa, современного ритейлера мебели из Сан-Паулу.

Студия MK27 создает минималистский павильон для кампуса Микаса в Сан-Паулу, фото 1 Проект, который называется Micasa Vol C, расположен в районе Jardins города, известного своими усаженными деревьями улицами и высококлассными магазинами. Павильон является третьим зданием в кампусе, принадлежащем мебельной компании Micasa, которое было построено в 1998 году. Новая структура площадью 225 квадратных метров предназначена для выполнения нескольких функций.
Студия MK27 создает минималистский павильон для кампуса Микаса в Сан-Паулу, фото 2 Потребность в гибкой программе привела к созданию внутреннего пространства, которое позволяло бы использовать его в нескольких возможных целях: магазин, выставочное пространство или временное жилье для приглашенных художников в караване, который вписывался в пространство. основан архитектором Марсио Коганом.
Студия MK27 создает минималистский павильон для кампуса Микаса в Сан-Паулу, фото 3 Площадь одноэтажного здания площадью 15 на 15 квадратных метров с высотой потолков 7,5 метров. Сверху подвешен кулон в форме шара художника Исаму Ногучи, который «подчеркивает двойную симметрию пространства и исследует его вертикальное измерение».
Студия MK27 создает минималистский павильон для кампуса Микаса в Сан-Паулу, фото 4 Древесина была использована для создания легкой конструкционной рамы, что позволило Studio MK27 продолжить исследования по использованию древесины для «чистого и быстрого строительства». Деревянные балки и колонны были оставлены открытыми, придавая пространству грубую, но изысканную эстетику.
Студия MK27 создает минималистский павильон для кампуса Микаса в Сан-Паулу, фото 5 Череда рам из клееного бруса преодолевает почти 15-метровый пролет. Каждые два модуля, в верхней плоскости, стальные стержни используются для крепления конструкции.

Статьи по теме Студия MK27 создает павильон для кампуса Микаса в Сан-Паулу

Комментарии

Добавить комментарий