Студия Марка Одома восстанавливает здание для компании BKCW

Студия Марка Одома восстанавливает здание для компании BKCW - фото

Американская фирма Mark Odom Studio открыла план здания офисного здания середины века в Остине для страховой компании BKCW.

Студия Марка Одома восстанавливает здание середины века для Остинской страховой компании BKCW, фото 1 Первоначальная структура, построенная архитекторами Пендли и Дей, была построена в 1960 году на бульваре Северный Ламар, в районе к северу от центра Остина. Это невысокая форма, выступающая на сваях и выходящая на Шол-Крик, популярный парк, проходящий через центр города.
Студия Марка Одома восстанавливает здание середины века для Остинской страховой компании BKCW, фото 2 Местная страховая компания BKCW недавно приобрела недвижимость, чтобы восстановить структуру площадью 3000 квадратных футов (278 квадратных метров) для использования в качестве своих офисов.
Студия Марка Одома восстанавливает здание середины века для Остинской страховой компании BKCW, фото 3 Мередит и Тайлер Спирс, владельцы страховой компании BKCW, занимающейся наследием и семьей, купили здание для своей культовой архитектуры середины века, которая, по их мнению, отражала культуру, отношение и цели компании.
Студия Марка Одома восстанавливает здание середины века для Остинской страховой компании BKCW, фото 4 Офисное здание с годами делилось на несколько подразделений, создавая тесные интерьеры с плохим естественным освещением. Стремясь вернуть структуру в ее первоначальное состояние, архитекторы начали с удаления этих стен.
Студия Марка Одома восстанавливает здание середины века для Остинской страховой компании BKCW, фото 5 Этот подход полностью показал весь объем здания, не только открывая интерьер, но и позволяя видным стеклянным фасадам заливать пространство естественным светом.
Студия Марка Одома восстанавливает здание середины века для Остинской страховой компании BKCW, фото 6 Посетители входят через рампу, которая выходит на бульвар Северный Ламар и ведет в офисы открытой планировки. Одно отверстие в кирпичном томе обеспечивает доступ к рабочей зоне открытой планировки, с двух сторон окруженной личными кабинетами и конференц-залом.
Студия Марка Одома восстанавливает здание середины века для Остинской страховой компании BKCW, фото 7 Окна от пола до потолка, состоящие из более энергоэффективного остекления и стальных оправ, обеспечивают достаточное количество естественного света на рабочем месте.
Студия Марка Одома восстанавливает здание середины века для Остинской страховой компании BKCW, фото 8 Сзади есть вторичный том для сотрудников компании, включая комнату отдыха и внешнюю террасу за зданием.
Студия Марка Одома восстанавливает здание середины века для Остинской страховой компании BKCW, фото 9 В дополнение к общедоступным южным и западным видам, восточные окна теперь выходят на оживленный подземный задний двор, который служит отдыхом от движения Северного Ламара.
Студия Марка Одома восстанавливает здание середины века для Остинской страховой компании BKCW, фото 10 В дополнение к спасению бежевого кирпича из оригинального здания, фирма разработала палитру, которая ссылается на материалы, популярные в 1960-х годах, такие как пробковые полы и панели из окрашенного дерева. Винтажная мебель соответствует этим материалам, дополняя ретро-дизайн проекта активизации.
Студия Марка Одома восстанавливает здание середины века для Остинской страховой компании BKCW, фото 11 Другие проекты в Остине включают эклектичный ресторан с особенностями, спасенными от бара Нью-Йорка, и тщательно отреставрированную резиденцию середины века архитектурной студией Clayton & Little.
Фотография Леонида Фурманского.

Комментарии

Добавить комментарий