Студия йоги Warrior One использует поверхности

Студия йоги Warrior One использует  поверхности - фото

Студия дизайна Golden включила текстурированный потолок из сизаля и приглушенную палитру цветов, чтобы создать связь с морем, для второй студии йоги Warrior One в Мельбурне.

Студия йоги Warrior One использует текстурированные поверхности для обозначения близлежащего моря, фото 1 Океан и береговая линия оформили материалы и цветовую палитру в интерьере студии йоги в прибрежном пригороде Мордиаллок. Голден стремился создать сенсорный опыт с помощью текстуры, а не цвета.
Студия йоги Warrior One использует текстурированные поверхности для обозначения близлежащего моря, фото 2 Мы были вдохновлены связью клиента с океаном, любовью к сёрфингу и желанием создать органичный, чувственный опыт для своих гостей.
Студия йоги Warrior One использует текстурированные поверхности для обозначения близлежащего моря, фото 3 Личные вещи хранятся в столярных изделиях из шпона ореха и специальных кушеток, чтобы посетители могли расслабиться до и после занятий. Потолок покрыт тканью из сизаля, что создает ощущение мягкости и уюта.
Студия йоги Warrior One использует текстурированные поверхности для обозначения близлежащего моря, фото 4 Понимание влияния физической среды на наше здоровье особенно важно для студии йоги. Дизайн сосредоточен на текстуре, а не цвете, с материальностью, отмечаемой повсюду.
Студия йоги Warrior One использует текстурированные поверхности для обозначения близлежащего моря, фото 5 Воин Один располагает двумя отдельными студиями йоги, большой приемной и удобствами для гостей. Голден максимизировал пространство, разделив основную комнату для йоги на две части с раздвижными дверями, сделанными на заказ, с обоями из травяного переплетения и массивным дубом.
Интегрированные столярные изделия в обеих студиях предоставляют платформу для инструкторов и скрывают оборудование.

Комментарии

Добавить комментарий