Студия Job работает в новом штаб-квартире в Антверпене

Студия Job работает в новом штаб-квартире в Антверпене - фото

Поверхности, покрытые краской, простыни с принтом спагетти и неоновые настенные рисунки - все это есть в новой базе Studio Job в Антверпене, Бельгия

Студия Job выбирает максимализм в новой штаб-квартире в Антверпене, фото 1 Студия искусства и дизайна выбрала максимализм - очень декоративный стиль, который становится все более популярным - для новой штаб квартиры , вдохновленного галереей.
Студия Job выбирает максимализм в новой штаб-квартире в Антверпене, фото 2 С минимализмом вы можете прятаться за эстетическими ценностями линии и цвета. С эклектичным стилем вам нужно знать, что вы делаете, иначе вы переварите его», - объяснил Смитс. «Это может быть хорошо выполненный современный интерьер 90-летнего коллекционера.
Студия Job выбирает максимализм в новой штаб-квартире в Антверпене, фото 3 Смитс ведет студийную работу с Нинке Тынагель, с которой он был раньше. Ранее студия находилась только в Нидерландах, но Смитс хотел переехать в Бельгию, чтобы дистанцироваться от удушающей голландской дизайнерской сцены.
Студия Job выбирает максимализм в новой штаб-квартире в Антверпене, фото 4 Антверпен может быть таким же грубым, как Берлин, но таким же утонченным, как Брюгге, и это было для меня действительно захватывающим соединением.
Студия Job выбирает максимализм в новой штаб-квартире в Антверпене, фото 5 Мы хотели сосредоточиться на нашей работе, наших идеях и нашем творчестве, и движущиеся страны помогают в этом. Это держит вещи меняющимися, вдали от местной суматохи.
Студия Job выбирает максимализм в новой штаб-квартире в Антверпене, фото 6 Дизайнер впервые начал планировать переезд в 2003 году. Он купил старое здание еврейской школы, расположенное в алмазном районе бельгийского города, в 2007 году, но его ремонтные работы не начались в течение еще одного десятилетия.
Студия Job выбирает максимализм в новой штаб-квартире в Антверпене, фото 7 Его капитальный ремонт включал в себя полное демонтаж здания обратно в бетонный каркас со сносом всех классных комнат. Затем он был полностью перенастроен, создавая смесь рабочих мест, а также частных жилых помещений. Он служит как студия, так и частный дом для Смитс.
Студия Job выбирает максимализм в новой штаб-квартире в Антверпене, фото 8 В центре студии расположено пространство галереи, где представлены многие работы Studio Job, в том числе бронзовые скульптуры Pussy Cats, сделанные для галереи Carpenters Workshop, и груша trompe l'oeil под названием Pump My Wall, разработанная для итальянского бренда Gufram.
Студия Job выбирает максимализм в новой штаб-квартире в Антверпене, фото 9 Главная галерея / жилая зона - это пространство, в котором гости всегда замолкают - это похоже на визуальный штурм.
Студия Job выбирает максимализм в новой штаб-квартире в Антверпене, фото 10 Иногда тяжело видеть в одном месте фрагменты из более чем 20-летней работы. Это заставляет меня понять, как много мы сделали за эти годы и насколько мы плодотворны.
Студия Job выбирает максимализм в новой штаб-квартире в Антверпене, фото 11 Помимо двух больших кухонь, в собственности есть пара спален, расположенных в противоположных концах здания. С одной стороны, окрашенные краской поверхности контрастируют с обоями с рисунком акулы.
Студия Job выбирает максимализм в новой штаб-квартире в Антверпене, фото 12 В этом номере есть собственная ванная комната, облицованная ярко-красной плиткой, в комплекте с золотой ванной-каталкой и лампами Tit.
Студия Job выбирает максимализм в новой штаб-квартире в Антверпене, фото 13 Это эксцентричное пространство, заполненное кусочками, но, благодаря своей форме, это очень мирное и успокаивающее место для жизни и работы.
Studio Job - не единственная студия, предпочитающая максималистские интерьеры, а не популярную, беззаботную эстетику. Мартин Брудзницки обновил лондонский клуб для членов клуба Annabel с розовыми ванными комнатами, выложенными шелковыми цветами, и висящей скульптурой единорога, а Марсель Вандерс обновил отель Mondrian в Дохе с помощью гигантских колоколообразных огней и коридоров с расплывчатым принтом.

Комментарии

Добавить комментарий