Студия Joanna Laajisto превращает Хельсинкский хлебозавод

Студия Joanna Laajisto превращает Хельсинкский хлебозавод - фото

Студия Joanna Laajisto создала офис для финского рекламного агентства на хлебозаводе с шестиметровыми потолками в Хельсинки.

Студия Joanna Laajisto превращает Хельсинкский хлебозавод в офис Боба Робота, фото 1 Распределенный по старой хлебопекарной фабрике с потолками высотой шесть метров и площадью 1500 квадратных метров, офис разделен на общественные и частные помещения.
Студия Joanna Laajisto превращает Хельсинкский хлебозавод в офис Боба Робота, фото 2 Агентство, названное Бобом Роботом, хотело, чтобы офис чувствовал себя подобно частному клубу членов, чтобы дать их сотрудникам и клиентам чувство исключительности.
Студия Joanna Laajisto превращает Хельсинкский хлебозавод в офис Боба Робота, фото 3 В общественных местах, таких как лобби и кафе, клиенты и сотрудники могут свободно общаться. Конференц-залы также расположены в общественной зоне вдоль длинного коридора. Частные зоны, которые предназначены исключительно для сотрудников, расположены в задней части помещения и на втором этаже.
Студия Joanna Laajisto превращает Хельсинкский хлебозавод в офис Боба Робота, фото 4 Сегодняшние креативные офисные сотрудники любят менять место и способ работы несколько раз в день, поэтому важно учитывать это в дизайне офиса.
Студия Joanna Laajisto превращает Хельсинкский хлебозавод в офис Боба Робота, фото 5 Студия позаботилась о том, чтобы включить места для командной работы, личных встреч и личных бесед через пространство.
Студия Joanna Laajisto превращает Хельсинкский хлебозавод в офис Боба Робота, фото 6 Зоны с электронными столами для работы в команде расположены в приватной зоне, в то время как большая зона отдыха с различным расположением сидений обслуживает сотрудников, которые хотят работать индивидуально, проводить встречи в команде или вести конфиденциальные беседы. В кафе также есть место для работы и общения.
С концепцией частного клуба на переднем крае проекта, Laajisto хотел, чтобы интерьер отделился от элементов, составляющих типичную корпоративную офисную среду.

Комментарии

Добавить комментарий