Студия In2 играет с пропорциями внутри большой квартиры

Студия In2 играет с пропорциями внутри большой квартиры - фото

Полноразмерные перегородки и высокая мебель преувеличивают ощущение пространства в этой квартире в Тайбэе, которая была обновлена ​​студией In2.

Студия In2 играет с пропорциями внутри большой квартиры Нэнси в Тайбэе, фото 1 Большая квартира Нэнси - которая названа в честь ее владельца - раньше принимала у себя серию клаустрофобных комнат, но теперь имеет оборудование и обстановку, которые помогают нарушать визуальные пропорции и бросать вызов первоначальному ощущению пространства.
Студия In2 играет с пропорциями внутри большой квартиры Нэнси в Тайбэе, фото 2 Студия In2 была слабо вдохновлена ​​экспериментировать с размерами и распределением пространства внутри квартиры после просмотра фильма «Я, усадила детей» - американского комедийного фильма 1989 года, рассказывающего историю изобретателя, который случайно уменьшил свою семью до четверти дюйм.
Студия In2 играет с пропорциями внутри большой квартиры Нэнси в Тайбэе, фото 3 Фильм привел нас к мысли, что если мы не сможем увеличить пространство, сможем ли мы сделать себя меньше? Если бы мы были сокращены, то же место чувствовало бы себя намного больше. Поэтому вместо того, чтобы делать все негабаритным и переполненным, мы экспериментировали с использование больших рамок.
Студия In2 играет с пропорциями внутри большой квартиры Нэнси в Тайбэе, фото 4 Студия пробила несколько несущих стен, чтобы раскрыть план квартиры. Вместо этого различные жилые зоны очерчены слегка негабаритными элементами - большой изогнутый шкаф для хранения делит вход из гостиной.
Студия In2 играет с пропорциями внутри большой квартиры Нэнси в Тайбэе, фото 5 Эта область была укомплектована диваном овсяного цвета и ковриком.
Студия In2 играет с пропорциями внутри большой квартиры Нэнси в Тайбэе, фото 6 Затем были установлены высокие раздвижные двери, чтобы скрыть гостевую комнату на первом этаже. Их можно сдвинуть назад, чтобы открыть окно, наполняя кухню и столовую дополнительным естественным светом.

Комментарии

Добавить комментарий