Студия Gad Line расположилась в белом павильоне

Студия Gad Line расположилась в белом павильоне - фото

Белая мембрана тянется над изогнутой крышей Jiunvfeng Study, центра для посетителей на склоне горы, построенного студией Gad Line + над деревней Дунсимэнь в Шаньдуне, Китай.

Студия Gad Line + расположилась в белом облакообразном павильоне, чтобы увидеть священную гору в Китае, фото 1 Легкая стальная рама образует тонкий каркас павильона, который сидит на скалистом гребне, обращенном к горе Тай.
Студия Gad Line + расположилась в белом облакообразном павильоне, чтобы увидеть священную гору в Китае, фото 2 Гора Тай считается самой знаменитой священной горой Китая. Она была местом поклонения 3000 лет.
Студия Gad Line + расположилась в белом облакообразном павильоне, чтобы увидеть священную гору в Китае, фото 3 По сравнению с великолепием и возвышенностью горы Тай Jiunvfeng прост и сдержан.
Студия Gad Line + расположилась в белом облакообразном павильоне, чтобы увидеть священную гору в Китае, фото 4 Мы надеялись построить« плавающее облако в горах », чтобы отреагировать на великолепное облачное море горы Тай.
Студия Gad Line + расположилась в белом облакообразном павильоне, чтобы увидеть священную гору в Китае, фото 5 Павильон, построенный по заказу туристического центра Тайаня, имеет панорамный вид на священную гору и Большой каньон Шэньлун.
Студия Gad Line + расположилась в белом облакообразном павильоне, чтобы увидеть священную гору в Китае, фото 6 Изогнутые стеклянные стены вдоль внешней стороны образуют длинную смотровую площадку для посетителей. С одной стороны, в кафе есть столики, на которых можно любоваться пейзажем.
Студия Gad Line + расположилась в белом облакообразном павильоне, чтобы увидеть священную гору в Китае, фото 7 Книжные полки располагаются на другой стороне кабинета Jiunvfeng. В ступенчатой ​​возвышении с лестницей есть стулья, чтобы сидеть и читать или любоваться видом.
Студия Gad Line + расположилась в белом облакообразном павильоне, чтобы увидеть священную гору в Китае, фото 8 Балконы выступают с обоих концов, прикрытые закругленными краями крыши. Чистые стеклянные балюстрады дают посетителям беспрепятственный вид на пейзажи.
Студия Gad Line + расположилась в белом облакообразном павильоне, чтобы увидеть священную гору в Китае, фото 9 Изгиб павильона следует линии вершины холма, на котором он находится.
Студия Gad Line + расположилась в белом облакообразном павильоне, чтобы увидеть священную гору в Китае, фото 10 Его задняя стенка построена из каменистого щебня, раскалывающегося по кривой стороне входа. Окна фонаря простираются вдоль верхней части стены до начала изогнутой крыши.
Студия Gad Line + расположилась в белом облакообразном павильоне, чтобы увидеть священную гору в Китае, фото 11 Светодиодные осветительные полосы встроены в двухслойную мембрану навеса, которая имеет изолирующий слой отражающей фольги.

Статьи по теме Студия Gad Line расположилась в белом павильоне

Комментарии

Добавить комментарий