Студия Артур Касас проектирует сборный дом для SysHaus

Студия Артур Касас проектирует сборный дом для SysHaus - фото

Бразильская компания Studio Arthur Casas совместно с стартапом создала очень гибкий, сборный дом, который позволяет избежать «негативных сюрпризов», типичных для традиционных проектов.

Студия Артур Касас проектирует сборный дом для SysHaus, фото 1 Жилище площадью 200 квадратных метров недавно получило главный приз на выставке Casacor в Сан-Паулу - серии архитектурных и дизайнерских выставок, проходящих по всей Южной Америке. Дом был спроектирован студией Arthur Casas в сотрудничестве с SysHaus, бразильским инженерно-строительным стартапом, целью которого является создание привлекательных, экологически чистых домов, которые можно быстро построить и приобрести с относительной легкостью.
Студия Артур Касас проектирует сборный дом для SysHaus, фото 2 В настоящее время продается жилое здание по цене примерно 1900 долларов США (1470 фунтов стерлингов) за квадратный метр.
Студия Артур Касас проектирует сборный дом для SysHaus, фото 3 Дом SysHaus привносит новую концепцию современной жизни, где эффективность, практичность и экологичность - это не только идеал, но и эффективная практика.
Студия Артур Касас проектирует сборный дом для SysHaus, фото 4 Эффективность также имеет место при покупке, когда покупатель покупает дом как продукт, настраивая и выбирая варианты с определенными ценами. Никаких негативных сюрпризов, как в обычных конструктивных системах, не бывает.
Студия Артур Касас проектирует сборный дом для SysHaus, фото 5 Дебютная модель команды - которая может быть спроектирована и построена за шесть месяцев - представляет собой одноэтажный бар, включающий одну спальню, две ванные комнаты, а также кухню открытой планировки, столовую и гостиную.

Комментарии

Добавить комментарий