Студия Air Putih объединяет кирпич с ржавой сталью

Студия Air Putih объединяет кирпич с ржавой сталью - фото

офис в Индонезии, созданный Studio Air Putih для собственной команды архитекторов и дизайнеров интерьера, представляет собой серию из красного кирпича, расположенных вокруг внутреннего двора.

Студия Air Putih объединяет кирпич с ржавой сталью и бетоном в офисах Джакарты, фото 1 Студия Air Putih базируется в городе Южный Тангеранг в провинции Бантен, который является частью столичного района Большой Джакарты.
Студия Air Putih объединяет кирпич с ржавой сталью и бетоном в офисах Джакарты, фото 2 Офис, основанный Денни Гондо и Джоком Роосом, ранее располагался в жилом районе и был перемещен в пригород, определяемый смесью типологий зданий.
Студия Air Putih объединяет кирпич с ржавой сталью и бетоном в офисах Джакарты, фото 3 Основной источник вдохновения для дизайна офиса пришел из окружающего контекста, где большинство зданий разбросаны и имеют умеренные размеры.
Студия Air Putih объединяет кирпич с ржавой сталью и бетоном в офисах Джакарты, фото 4 Поэтому студия Air Putih организовала офис как группу томов с различными пропорциями, которые расположены вокруг открытого двора с несколькими деревьями.
Студия Air Putih объединяет кирпич с ржавой сталью и бетоном в офисах Джакарты, фото 5 Пространство под открытым небом в центре здания предоставляет приватную зону, где сотрудники работают в тени деревьев или за большим столом под консольным навесом.
Студия Air Putih объединяет кирпич с ржавой сталью и бетоном в офисах Джакарты, фото 6 Конструкции полностью облицованы красным кирпичом, а для некоторых функциональных элементов использован бетон. Однородные поверхности создают ощущение согласованности, объединяющее общую схему.
Студия Air Putih объединяет кирпич с ржавой сталью и бетоном в офисах Джакарты, фото 7 Использование кирпича в качестве основного материала здания дает различные хорошие характеристики.
Студия Air Putih объединяет кирпич с ржавой сталью и бетоном в офисах Джакарты, фото 8 Кирпич сливается с окружающей средой.
Студия Air Putih объединяет кирпич с ржавой сталью и бетоном в офисах Джакарты, фото 9 У входа на улицу предварительно выветренный стальной объем, окруженный выдвижными ставнями, дополняет тон кирпича и образует прочную поверхность, отделяющую здание от его окрестностей.
Студия Air Putih объединяет кирпич с ржавой сталью и бетоном в офисах Джакарты, фото 10 Мощеная поверхность ведет к ряду бетонных ступеней и навесу, который отмечает вход в офисные помещения.
Студия Air Putih объединяет кирпич с ржавой сталью и бетоном в офисах Джакарты, фото 11 Студия считает, что производительность повышается за счет минимизации внешних видов, поэтому основные студии в основном освещаются сверху и имеют окна, выходящие на кирпичные стены.
Студия Air Putih объединяет кирпич с ржавой сталью и бетоном в офисах Джакарты, фото 12 Исключение составляют гостиная и конференц-зона с большими окнами и дверьми, которые выходят на бетонную площадку с видом на внутренний двор.
Студия Air Putih объединяет кирпич с ржавой сталью и бетоном в офисах Джакарты, фото 13 Сотрудникам, нуждающимся в смене обстановки в течение дня, рекомендуется передвигаться или использовать открытое пространство в качестве альтернативного рабочего места.
Студия Air Putih объединяет кирпич с ржавой сталью и бетоном в офисах Джакарты, фото 14 Двор по бокам с одной стороны окружен экраном, образованным из кирпичных колонн различной ширины, который создает яркую картину света и тени при освещении снизу ночью.
Студия Air Putih объединяет кирпич с ржавой сталью и бетоном в офисах Джакарты, фото 15 Палитра простых материалов, используемых в сыром виде, наносится по всему зданию, чтобы дополнить открытую кладку и стальную конструкцию.
Студия Air Putih объединяет кирпич с ржавой сталью и бетоном в офисах Джакарты, фото 16 Естественный свет проникает в интерьер через тщательно расположенные окна и мансардные окна, например, над лестницей с металлическими ступенями, которые консольные от кирпичной стены.
Студия Air Putih объединяет кирпич с ржавой сталью и бетоном в офисах Джакарты, фото 17 В некоторых из наиболее важных областей плиты из мрамора с прожилками наносятся на стены и полы для придания более естественной и роскошной детали поверхности.
Студия Air Putih объединяет кирпич с ржавой сталью и бетоном в офисах Джакарты, фото 18 Фотография Марио Вибово.

Статьи по теме Студия Air Putih объединяет кирпич с ржавой сталью

Комментарии

Добавить комментарий