Элементы декора из латуни и мрамора помогли Studioshaw держаться подальше от типичной офисной эстетики в этом рабочем пространстве, которое открылось в западном Лондоне.

Studioshaw создает коктейль-бар для лондонского рабочего пространства Kindred, фото 1 Расположенный всего в нескольких минутах ходьбы от станции метро Hammersmith, Kindred был одет в высококлассные светильники и мебель, чтобы создать атмосферу "современного, но классического бара".
Studioshaw создает коктейль-бар для лондонского рабочего пространства Kindred, фото 2 Он занимает здание, относящееся к классу II, ранее известное как Bradmore House, которое восточно-лондонская студия Studioshaw перепроектировала, чтобы включить в него помещение для совместной работы, ресторан и различные залы для проведения мероприятий.
Studioshaw создает коктейль-бар для лондонского рабочего пространства Kindred, фото 3 Когда дело дошло до проектирования интерьеров, студия обратила внимание на эстетику различных коктейль-баров по всему городу, в том числе знаменитых Milk Honey в Сохо и Happiness Forgets в Shoreditch.
Studioshaw создает коктейль-бар для лондонского рабочего пространства Kindred, фото 4 Нам также очень понравилось, что в Барсе Бассо в Милане вы почувствуете мрачное и атмосферное качество, а также месье Блю во Дворце Токио за его духовой бар.
Studioshaw создает коктейль-бар для лондонского рабочего пространства Kindred, фото 5 На первом этаже, который будет открыт для общего пользования в течение всего дня, находится длинная барная комната, закрепленная на одном конце серой мраморной стойкой обслуживания. За ним находится высокий латунный стеллаж, на котором открыто выставлены бутылки с напитками и бокалы для коктейлей, соединенные медными шкафами, встроенными в стены.
Studioshaw создает коктейль-бар для лондонского рабочего пространства Kindred, фото 6 Над головой подвешена большая люстра, созданная дизайнером Умутом Ямаком и лондонской галереей Matter of Stuff. Предназначенный для добавления «анимации и интриги в пространство, свет имеет 70 тонких ножек, увенчанных медными дисками, которые прикреплены к кольцевым рамам.
Studioshaw создает коктейль-бар для лондонского рабочего пространства Kindred, фото 7 На другой стороне зала есть камин и изогнутая платформа, которую можно использовать в качестве сцены для живых выступлений. Гости могут сесть за обеденные столы или отдохнуть на одном из вишнево-красных диванов в номере датского бренда Hay.

Комментарии

Добавить комментарий