Studiomama превращает тестовую кухню Йотама Оттоленги

Studiomama превращает тестовую кухню Йотама Оттоленги - фото

Многопрофильная практика Studiomama завершила красочную реконструкцию тестовой кухни шеф-повара Йотама Оттоленги в Лондоне, создав шафраново-желтый и малиновый красный.

Studiomama превращает тестовую кухню Йотама Оттоленги в Израильско-английский шеф-повар Оттоленги известен своим взглядом на ближневосточную кухню и открыл шесть разных закусочных по всему Лондону.
Studiomama превращает тестовую кухню Йотама Оттоленги в Его тестовая кухня, где он вместе с персоналом разрабатывает и опробует новые рецепты, находится на севере столицы, на заброшенной железнодорожной арке.
Studiomama превращает тестовую кухню Йотама Оттоленги в Промышленная обстановка оказалась менее чем вдохновляющей для Оттоленги, поэтому Студиомама был привлечен для ремонта кухни.
Studiomama превращает тестовую кухню Йотама Оттоленги в Хотя в структуру самой железнодорожной арки не было внесено никаких существенных изменений, студия вместо этого использовала яркие цвета, чтобы придать кулинарному пространству ощущение свежести.
Studiomama превращает тестовую кухню Йотама Оттоленги в Команде Studiomama удалось превратить нашу тестовую кухню из невзрачного промышленного объекта под грязной железнодорожной аркой в ​​солнечное, счастливое пространство, где функциональность идеально адаптирована к нашим потребностям: тестирование рецептов, фотография еды и работа в офисе.
Studiomama превращает тестовую кухню Йотама Оттоленги в Просто находиться в комнате - теперь радость.
Огромное наклонное окно, выходящее на тестовую кухню, теперь имеет солнечно-желтую рамку с сеткой. Тот же оттенок желтого был применен в качестве отделки фанерного книжного шкафа, стола и полок, которые были установлены на тестовой кухне. Один стеллаж немного большего размера специально предназначен для хранения обрезков различных материалов, на которых сотрудники могут искусно фотографировать тарелки. Некоторые ящики и внутренняя сторона книжного шкафа, которая акцентирована круглым отверстием, были окрашены в розово-красный цвет, как намек на оттенок фирменного малинового рулета из безе Оттоленги. Красная версия подвесной лампы бельгийского бренда Muller Van Severen также была установлена рядом с окном, а лестница, ведущая в кладовую, была покрыта ягодным покрытием. Желтые и красные оттенки также призваны напоминать о списке красочных специй, которые Оттоленги использует в своей еде.
Статьи по теме Studiomama превращает тестовую кухню Йотама Оттоленги

Комментарии

Добавить комментарий