Канадская архитектурная практика StudioAC воспользовалась работами покойного американского дизайнера Дональда Джадда для деталей внутри этого дома в Торонто.

StudioAC проектирует дом в Торонто, Названный Shallmar Residence, двухэтажный дом был отремонтирован местной студией для семьи из пяти человек с впечатляющей коллекцией канадского искусства. Он был построен в 1950-х годах и расположен в районе Форест-Хилл.
StudioAC проектирует дом в Торонто, По всему дому шкафы используются для того, чтобы вызвать дизайн минималистского художника и скульптора Дональда Джадда, как кубические структуры, которые будут в ретроспективе в МоМА в этом году.
StudioAC проектирует дом в Торонто, Как дом для коллекционеров, он функционирует как дом, замаскированный под галерею. Столярные изделия спроектированы как скульптурные и текстурные элементы для интеграции в качестве объектов в галерее.
StudioAC проектирует дом в Торонто, Остров на кухне состоит из трех отдельных блоков, изготовленных из крупноформатного фарфора Neolith. Материал, который выглядит как бетон, также используется для облицовки островных ящиков на противоположной стороне.
StudioAC проектирует дом в Торонто, Кухонный остров спроектирован так, чтобы направлять деталь пола Дональда Джадда с точными геометрическими формами, опирающимися непосредственно на пол галереи.
StudioAC проектирует дом в Торонто, Эта концепция также применяется к прямоугольному шкафу в столовой поблизости и в главной спальне наверху с кубиками для хранения, которые, кажется, плавают.
StudioAC проектирует дом в Торонто, Влияние Джадда проявляется в обшивке мастер-спальни, установленной на стене, похожей на галерею, между деревом на полу и потолке.
StudioAC проектирует дом в Торонто, В Shallmar Residence есть фойе и лестница при входе, с семейной комнатой на одной стороне и грязевой комнатой напротив.
StudioAC проектирует дом в Торонто, В задней части находится кухня, столовая и гостиная. Раздвижные стеклянные двери обеспечивают доступ к открытой палубе и саду.
StudioAC проектирует дом в Торонто, StudioAC выбрал нейтральную палитру для интерьеров, добавив в свою галерею эстетику. Полы из белого дуба покрывают полы, а потолки также выполнены из светлого дерева, а стены окрашены в белый и серый цвета.
StudioAC проектирует дом в Торонто, Другие детали включают в себя поп-беловатый терраццо в ванной на первом этаже.

Комментарии

Добавить комментарий