StudioAC оборудовала отель в Торонто пристройкой с мебелью

StudioAC оборудовала отель в Торонто пристройкой с мебелью - фото

Торонтская фирма StudioAC использовала фанеру для изготовления нестандартных платформ и экспансивных столов для номеров этого бутик-отеля в городе.

StudioAC оборудовала отель в Торонто пристройкой с фанерной мебелью, фото 1 Отель Annex расположен в одноименном районе Торонто, в старинном трехэтажном кирпичном здании.
StudioAC оборудовала отель в Торонто пристройкой с фанерной мебелью, фото 2 Здание изначально было построено в виде конюшен с конструкцией из промышленной стали и кирпичными стенами. Здание находится в довольно нетипичном районе для центра города Торонто.
StudioAC оборудовала отель в Торонто пристройкой с фанерной мебелью, фото 3 Местная студия капитально отремонтировала многофункциональное здание, в котором недавно разместились апартаменты и бар, чтобы создать бутик-отель на 24 номера.
StudioAC оборудовала отель в Торонто пристройкой с фанерной мебелью, фото 4 В каждом номере есть по крайней мере два больших окна, которые заполняют пространство естественным светом, и имеет минимальную, но домашнюю эстетику со встроенными фанерными стенами и кирпичными стенами.
StudioAC оборудовала отель в Торонто пристройкой с фанерной мебелью, фото 5 Все гостиничные номера отличаются друг от друга планировкой, но они сплочены в использовании изготовленной на заказ фанерной мебели.
StudioAC оборудовала отель в Торонто пристройкой с фанерной мебелью, фото 6 Значительный фасад находится на Барбара Барретт-лейн, с фасадом, выходящим на юг в 150 футов (46 метров). Это позволило нам создать нетипичные люксы для гостиничного номера. Вместо длинных узких пространств с окном в конце мы смогли разработать план с использованием ширины существующего здания.
StudioAC оборудовала отель в Торонто пристройкой с фанерной мебелью, фото 7 Фанерные элементы образуют конструкции платформ кровати, которые охватывают всю длину комнат, а также рабочие столы и шкафы.
StudioAC оборудовала отель в Торонто пристройкой с фанерной мебелью, фото 8 Стремясь минимизировать стоимость мебели, элементы в комнатах были в основном построены из фанеры - экономически выгодное решение для столярных работ, которое придает номерам индивидуальность.

Комментарии

Добавить комментарий