Studio LZ создает L-образный жилой комплекс на вилле Альенде

Studio LZ создает L-образный жилой комплекс на вилле Альенде - фото

Студия LZ из Кордовы спроектировала группу из семи L-образных домов с двумя спальнями в городе Вилья-Альенде, Аргентина.

Studio LZ создает L-образный жилой комплекс на вилле Альенде, фото 1 Небольшой жилой комплекс под названием Azaleas был построен на участке площадью 600 квадратных метров на севере Виллы Альенде в центральной части Аргентины.
Studio LZ создает L-образный жилой комплекс на вилле Альенде, фото 2 Студия LZ разместила дома в два ряда по обе стороны от центрального двора с целью создания домов, которые максимально использовали бы небольшой участок.
Studio LZ создает L-образный жилой комплекс на вилле Альенде, фото 3 Целью проекта является достижение хорошего качества жизни на минимальном участке и разработка рациональной и адаптированной архитектуры, которая позволяет правильно распределять пространственные и экономические ресурсы.
Studio LZ создает L-образный жилой комплекс на вилле Альенде, фото 4 Каждый из двухэтажных домов имеет одинаковую L-образную планировку с большими окнами на обоих этажах, выходящими в небольшой двор.
Studio LZ создает L-образный жилой комплекс на вилле Альенде, фото 5 Пять из семи домов также имеют дополнительное открытое пространство, крытую площадку с барбекю, в то время как общий бассейн был построен перед застройкой.
Studio LZ создает L-образный жилой комплекс на вилле Альенде, фото 6 Каждый из домов имеет одинаковую внутреннюю планировку, но они были по-разному ориентированы, чтобы создать серию частных пространств.

Статьи по теме Studio LZ создает L-образный жилой комплекс на вилле Альенде

Комментарии

Добавить комментарий