Studio Gang завершает строительство башни в Сан-Франциско

Studio Gang завершает строительство башни в Сан-Франциско - фото

На этих новых фотографиях показаны интерьеры жилого дома Studio Gang's Mira, когда проект завершается в Сан-Франциско.

Studio Gang завершает строительство башни Мира в Сан-Франциско, фото 1 На фотографиях запечатлен интерьер и экстерьер 40-этажного жилого комплекса, фасад которого образован закрученными прямоугольными колоннами с окнами. Балконы укрыты спиралями и украшают башню стеклянными перилами.
Studio Gang завершает строительство башни Мира в Сан-Франциско, фото 2 Студия Gang, у которой есть офис в городе, спроектировала структуру высотой 400 футов (122 метра) для застройщика Тишмана Шпейера в районе Mission Bay.
Studio Gang завершает строительство башни Мира в Сан-Франциско, фото 3 Изогнутые и изогнутые окна, которые образуют экстерьер Миры, призваны быть новой интерпретацией эркеров города. Изнутри открывается вид на залив Сан-Франциско и мост через залив, соединяющий с Оклендом.
Studio Gang завершает строительство башни Мира в Сан-Франциско, фото 4 Mira имеет 392 квартиры в виде кондоминиумов с двумя и тремя спальнями. На фотографиях в квартирах белые стены, деревянные полы, белые столешницы, кухонные шкафы и туалетные столики из темного дерева.
Studio Gang завершает строительство башни Мира в Сан-Франциско, фото 5 Конструкционные столбы имеют угловую форму с восемью или шестью сторонами.
Studio Gang завершает строительство башни Мира в Сан-Франциско, фото 6 Студия дизайна Джеффа Шларба из Сан-Франциско украсила модельные единицы в Mira, а студии Esrawe и EWE в Мехико также сотрудничали в создании индивидуальной мебели для вестибюля и холла.

Комментарии

Добавить комментарий