Studio Gang представляет бетонную башню для Бруклина

Studio Gang представляет бетонную башню для Бруклина - фото

Американская фирма Studio Gang обнаружила в Бруклине 51-этажную жилую башню с бетонными окнами с изогнутой поверхностью и изогнутым надземным парком.

Studio Gang представляет бетонную кондоминиумную башню для Бруклина, фото 1 Недавно выпущенные изображения показывают разработку 11 Hoyt, разработанную нью-йоркской студией фирмы для сайта бывшей автостоянки, рядом с магазином Macy's в центре Бруклина.
Studio Gang представляет бетонную кондоминиумную башню для Бруклина, фото 2 Башня кондоминиума будет построена с одной стороны большого участка. Сад, возвышающийся на один этаж над землей, который простирается от башни петлей, изгибаясь и соединяясь с другой стороной.
«Мы действительно увидели, что сайт обладает потенциалом привнести ощущение открытости и чувственного характера в центр Бруклина», - сказал Дезин Уэстон Уокер, руководитель проекта, возглавляющий проект. «Мы думали о том, как этот проект, с этим действительно щедрым участком, может привнести некоторые зеленые насаждения, открытое пространство и природу в окрестности», - продолжил он. «Это было отправной точкой для нас и направило нас, когда мы разработали базовое массирование».

Комментарии

Добавить комментарий