Studio Collective возрождает модернистскую башню

Studio Collective возрождает модернистскую башню - фото

Студия Лос-Анджелеса отреставрировала здание середины века в городе, спроектированное модернистским архитектором Велтоном Бекетом в 1960-х годах, чтобы создать спокойный отель.

Studio Collective возрождает модернистскую башню в Лос-Анджелесе для отеля June, фото 1 Отель June расположен в белой 12-этажной башне на 250 номеров, спроектированной лос-анджелесским архитектором Велтоном Бекетом в 1968 году.
Studio Collective возрождает модернистскую башню в Лос-Анджелесе для отеля June, фото 2 Беккет построил в городе ряд модернистских зданий, в том числе округлое здание Capitol Records, небоскреб Equitable Life Building в Корейском квартале и театр Ahmanson в Музыкальном центре Лос-Анджелеса рядом с металлическим концертным залом Уолта Диснея Фрэнка Гери.
Studio Collective возрождает модернистскую башню в Лос-Анджелесе для отеля June, фото 3 Это здание, которое находится в прибрежном районе Лос-Анджелеса Плайя-дель-Рей на бульваре Линкольна, раньше было еще одним отелем, прежде чем оно было отремонтировано Studio Collective.
Studio Collective возрождает модернистскую башню в Лос-Анджелесе для отеля June, фото 4 В то время как внешний вид был оставлен нетронутым, интерьеры обновлены множеством встроенных дубовых элементов, полами из терраццо и ткаными акцентами. Розовые и зеленые детали добавляют яркости.
Studio Collective возрождает модернистскую башню в Лос-Анджелесе для отеля June, фото 5 В интерьерах говорится «ощущение нового и динамичного благодаря влиянию побережья и истинному калифорнийскому духу». Отель оформлен в сдержанном стиле с использованием натуральных материалов и тонкого использования цвета.
Studio Collective возрождает модернистскую башню в Лос-Анджелесе для отеля June, фото 6 В вестибюле кремовые полы из терраццо, деревянный потолок и яркая картина на стене, созданная бруклинским художником Алексом Проба. Внучка Бекета, Александра Бекет, также создала обои для других помещений отеля.
Studio Collective возрождает модернистскую башню в Лос-Анджелесе для отеля June, фото 7 В номерах отеля белые стены, тканые ковры и сочетание модернистских и более современных предметов мебели, включая диваны Hem. Яркие синие и серые цвета интегрированы в люксы для визуального контраста.
Studio Collective возрождает модернистскую башню в Лос-Анджелесе для отеля June, фото 8 Отель June одновременно просторный и уютный, в нем чистые линии сочетаются с теплым натуральным деревом, натуральной отделкой и индивидуальной мебелью.

Статьи по теме Studio Collective возрождает модернистскую башню

Комментарии

Добавить комментарий